Закупка ссылок?

123 4
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
JOODHAEWOOD:
Вряд-ли кто-то заметит интересный контент. Сайт об антивирусе и к нему прилагающееся ключи и т.д.

Что посоветуете делать?)

Вряд-ли кто-то заметит интересный контент. - еслибы каждый тут так думал, то ... этого форума бы не было.

Пишите! Тема антивирусов - писать не переписать (под НЧ)

---------- Добавлено 22.10.2015 в 00:56 ----------

Обратите внимание на Фэйсбук и пр соцсети.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pro100User:
Тема антивирусов - писать не переписать (под НЧ)

Ну и что там писать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Pro100User:
Тема антивирусов - писать не переписать (

главное - не состарится до момента попадания в топ.

JD
На сайте с 11.09.2015
23

Статьи добавляю регулярно.

Что можете сказать поводу gogetlinks? И по поводу прогона сайта по траст сайтам? И прогон по Хрумер + Allsubmitter

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JOODHAEWOOD:
И по поводу прогона сайта по траст сайтам? И прогон по Хрумер + Allsubmitter

Это гнусный спам.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
JOODHAEWOOD:
Хрумер + Allsubmitter

Давно не актуально.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Я один тематический сайт по автоуслугам в определенном городе вывел в яндексей на первое место за 3 месяца. Сам не понял как это получилось. На продвижение ни копейки не потратил. Выходит формула - уникальный текс, тайтл и заголовки. Кстати, если сайт состоит из нескольких страниц, то неплохо эти страницы переодически пополнять текстом. Хоть по обзацу в неделю.

Отправлено с моего HUAWEI A199 через Tapatalk

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
JOODHAEWOOD:
Что можете сказать поводу gogetlinks?

Хорошая биржа, покупаю у них ссылки по некоторым своим проектам. В общем то как и во многих биржах, выбирая ручками можно найти очень много хороших площадок. Я даже в sape до сих пор умудряюсь очень хорошие сайты находить, хоть её все так жёстко ругают.

JD
На сайте с 11.09.2015
23
CTRLISTING:
Хорошая биржа, покупаю у них ссылки по некоторым своим проектам. В общем то как и во многих биржах, выбирая ручками можно найти очень много хороших площадок. Я даже в sape до сих пор умудряюсь очень хорошие сайты находить, хоть её все так жёстко ругают.

какой бюджет примерно на такие биржи должен быть? Хоть примерно.

Мне один человек сказал, что уже поисковые запросы не актуально выделять тегом strong, достаточно просто присутствие запроса в статье. Так ли это?

S
На сайте с 12.11.2014
60

Сайту год, а посещалка всего 60 чел??? Есть ли смысл его его вообще продвигать, если он самостоятельно никак не растет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий