- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этот раз будет мобильный ИНТЕНСИВ включающий максимум информации.
Мобильный ИНТЕНСИВ v3.0 от создателей INSTACOMBINE и Mobile Арбитраж. Получи месяц бесплатного пользования софтом и много других плюшек. Также всем участникам огромная скидка на Viber софт от ADV-Pro.
- Время проведения: с 1 ноября. Конца мероприятия нет, потому что все последующие интенсивы БЕСПЛАТНО!
- Формат: онлайн-тренинг, видео-материал (теория, примеры создания РК), кейсы.
- Цена: 299 WMZ
- Индивидуальный пакет с готовыми решениями для тех кто с оборотом - 1999wmz ( ОПЛАТА С ПРОТЕКЦИЕЙ ДО НАЧАЛА ЗАРАБОТКА!)
- Для записи просто перейти на сайт ИНТЕНСИВ 3.0 и оплатить!
В курсе будет предоставлен материал про следующие направления:
- myTarget
- Instagram
- Бурж ADULT направление ( new )
- Viber (NEW)
- Яндекс.Директ
- Сообществ ВКонтакте и Одноклассниках
- Мобильные CPC/CPM сети трафика
- Google Adwords
- Настройка трекера
Закрепить теорию на практике помогут кейсы по:
- Товарам
- Мобильным офферам
- Мобильным подпискам (совместно с http://wap.click и http://juddy.biz)
И, конечно же, я уделю пристальное внимание самым горячим арбитражным темам этого года — работе с Viber'ом и Instagram'ом.
Приятности
Отзывы!
Свои положительные мнения о курсе уже оставили многие арбитражники, чьи имена вы знаете!
ПЕРВЫЙ ПОТОК — https://vk.com/wall-84139354_37
ВТОРОЙ ПОТОК — https://vk.com/wall-84139354_67
P. S.
Всего будет взято 5 человек. Мы не берем много людей! За год существования паблика нас всего 80 активных ребят, половина из которых попали еще с прошлых знакомств или оффлайн встреч. Продано за год было ограниченное кол-во мест, поэтому гарантия на актуальность информации включена.
- Для записи просто перейти на сайт ИНТЕНСИВ 3.0 и оплатить!
софт и много других плюшек сколько стоит?
Отзывы оставляют те, кому пообещали манибек за это :D
Отзывы оставляют те, кому пообещали манибек за это :D
да, безусловно) этот тоже оставили за манибек :)
ОТЗЫВ
Женя, безусловно, хороший арбитражник. Но как преподаватель - далек от идеала. К сожалению, умение делать что-то еще не означает умение этот навык передать другим.
Не готов судить как дела сейчас - но год назад, когда я покупал курс по арбитражу и доступ на форум за сумму считай в 2 раза больше, чем в этой теме - подход был так себе. Запала у тьютора хватило на 2-3 недели регулярной публикации материалов и помощи группе, потом все затихло постепенно. Сейчас ради интереса зашел на форум - а того сайта и нет уже.
Впринципе, и на том потоке часть ребят в плюс наливали (и я в том числе), но, те люди скорее всего и самостоятельно бы лили в плюс, несколько кейсов на форуме погоды не делали.
Женя, безусловно, хороший арбитражник. Но как преподаватель - далек от идеала. К сожалению, умение делать что-то еще не означает умение этот навык передать другим.
Не готов судить как дела сейчас - но год назад, когда я покупал курс по арбитражу и доступ на форум за сумму считай в 2 раза больше, чем в этой теме - подход был так себе. Запала у тьютора хватило на 2-3 недели регулярной публикации материалов и помощи группе, потом все затихло постепенно. Сейчас ради интереса зашел на форум - а того сайта и нет уже.
В принципе, и на том потоке часть ребят в плюс наливали (и я в том числе), но, те люди скорее всего и самостоятельно бы лили в плюс, несколько кейсов на форуме погоды не делали.
Приветствую вас, безусловно я не профессиональный диктор)) я не веду 50-100 человек и не могу назвать это "обучением". Скорее это уже закрытый клуб, где присутствуют не только арбитражники, но и овнеры партнерок, сеток трафика как РУ сегмента так и зарубежного.
да, безусловно) этот тоже оставили за манибек
Ну вот честно, это не оплаченный\по дружбе пост ? ) Просто по доброте душевной ?
Мобильных пиратов тоже ты вел?
Приветствую вас, безусловно я не профессиональный диктор)) я не веду 50-100 человек и не могу назвать это "обучением". Скорее это уже закрытый клуб, где присутствуют не только арбитражники, но и овнеры партнерок, сеток трафика как РУ сегмента так и зарубежного.
Возможно, я не в курсе какова ситуация на данный момент. Тем не менее, год назад, когда я вписывался в этот так называемый "закрытый клуб" - я туда шел именно за обучением.
Итак, мы предлагаем записаться на курс по заработку в CPA, CPI сетях. И получить гарантированные знания, не на словах.
Программа курса будет состоять не только из уже написанных рабочих кейсов, но и из пошагового обучения от А до Я.
Как-то так было написано в промо-теме того курса (кто захочет - тему найдет на форуме). Написанные рабочие кейсы - были, штук 5-7. Пошаговое обучение - тоже было, только не от А до Я, а, скорее, от А до Ж, где-то так. Потом у Жени начали появляться какие-то свои дела, новые обучающие материалы появляться перестали, на вопросы на форуме ответы стали появляться все реже - и вообще через 2-3 месяца вся активность сошла на нет. $500 за несколько кейсов и десяток обучающих статей, которых сейчас полно в открытом доступе - жирновато.
Автор, занимался бы ты лучше арбитражом и зарабывал на нем деньги. Людей учить - явно не твое.
Были вроде на форуме пару человек, которых именно Женя научил лить в плюс - но там было что-то вроде индивидуального коучинга. А потом это дело пошло на потоке и обучение превратилось, видимо, в зашибание бабла.
Автор пропал куда-то, на лс не отвечает, на форуме не появляется.