- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:D ... больше даже написать нечего, просто поржать можно.
Может быть потому что у них регион Россия? :D
Вброс, так вброс! :D
Если Вы чего то не знаете, то это исключительно Ваши проблемы. По моим исследованиям, добавление в ЯК намного хуже стало влиять на региональную выдачу, чем другие альтернативные способы. Посмотрите внимательно на федеральные сайты. Регион Россия не дает Вам преференций по какому-либо региону! У Всех этих сайтов десятки городов привязки. Я сам добавлял для проекта около 25 регионов без использования ЯК и поддоменов.
Если Вы чего то не знаете, то это исключительно Ваши проблемы.
Судя по тому что пишете, не знаете именно вы ... причем абсолютно ничего. Вот такие дела. ;)
Я сам добавлял для проекта около 25 регионов без использования ЯК и поддоменов.
Каким образом? :D
Судя по тому что пишете, не знаете именно вы ... причем абсолютно ничего. Вот такие дела. ;)
Каким образом? :D
А зачем рассказывать? Все на поверхности лежит. Пораскиньте мозгами. Или мне за Вас работу делать?
А зачем рассказывать? Все на поверхности лежит. Пораскиньте мозгами. Или мне за Вас работу делать?
Если вы работаете "Свободная касса" в макдональдсе, это ещё совсем не значит, что вы великий СЕОшник :D
Мне чего думать, я всё прекрасно знаю - и вижу какой бред вы несёте и подкармливаю вас гамбургером, а вы его с жадностью хватаете ;)
Rober Artua, поддомены это единственный способ позволяющий ПОЛНОЦЕННО оптимизировать сайт под продвижение в регионе.
З.Ы. почему вы, хамя людям, пишите "Вы" с большой буквы? Как то не логично получается.
Rober Artua, поддомены это единственный способ позволяющий ПОЛНОЦЕННО оптимизировать сайт под продвижение в регионе.
З.Ы. почему вы, хамя людям, пишите "Вы" с большой буквы? Как то не логично получается.
Оставайтесь при своем мнении. Создание сайта на поддомене не панацея, так как в этом случае Вы фактически убиваете продвижение в Google. Еще раз повторюсь, что все крупные ритейлеры давно ушли от поддоменов. Как Вы думаете, почему в таком случае они по регионам присутствия выводятся в топ 10? При том, что запросы коммерческие и геозависимые. И да в вэбмастере нельзя присвоить больше 7 (или 8) регионов даже с учетом наличия сайта в ЯК. Тогда каким образом они это сделали? Ответ можете получить проанализировав сами сайты.
И давайте разделять. Для порталов действительно нет другого способа, как клепать поддомены. Для сайтов продающих товары и услуги по большому количеству городов действительно есть менее затратные и простые способы. При этом Вам не надо добавляться в ЯК.
Товарищи, кого я убеждаю? Хотите клепать поддомены и регать ЯК, ради бога. Удачи!
Создание сайта на поддомене не панацея, так как в этом случае Вы фактически убиваете продвижение в Google.
:D Вас с какого говноблога принесло? ))
Есть конечно способ добавлять разделы на сайте, но тогда какой размер сайта нужен и какие мощности?!
Авито?
А что делать с контентом? если интернет-магазин - полностью дублировать каталог с товарами? а если сайт с услугами? 😕
:D Вас с какого говноблога принесло? ))
Есть конечно способ добавлять разделы на сайте, но тогда какой размер сайта нужен и какие мощности?!
Авито?
Слушай, отвали! Продавай дальше прибыльные темы и занимайся лоховодством.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 23:14 ----------
А что делать с контентом? если интернет-магазин - полностью дублировать каталог с товарами? а если сайт с услугами? 😕
Ничего дублировать не надо! Тема пока еще актуальна. Не знаю сколько еще будет держаться и отменять ли ее в итоге.
С тех пор было 2 апдейта выдачи, но в Питере никаких даже малых подвижек нет в плане роста позиций.
А что ещё делали кроме того как добавились в ЯК ?