- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
года два ребята работали просто замечательно:
условия супер (300 мб "all inclusive" за 65 баксов в год).... самое главное - неограниченное количество поддоменов и ящиков, а также неограниченное количество сайтов на площадке
но полгода как саппорт отвечает чуть ли не месяцами :-(( - в последнее время очень напрягает, т.к. приходится незначительно перенастраивать сервер...
(кстати - кто хостится у них - как у вас с фавикон??? у меня тип на него отдает текстовый - мож кто правил как самостоятельно???)
так вот - кто-нить знает подобную альтернативу (может кто уже сбежал от них)??? лучше русско-язычную????
с нормальной админкой????
заранее спасибо!
Они раньше работали не ахти. Мои сайты лежали 2-3 дня. После этого я ушел от них. В azz потом в Мастерхост :)
И 2 года назад они работали далеко не замечательно. Почему, написал выше :)
brandhost.ru тогда был не стабильным хостингом. Щас как не знаю.
У меня хостится там пару своих сайтов и один клиентский.
Боюсь сглазить, но последние полгода - сбоев вроде не было серьезных, правда, все остальное держу на мастерхосте.
А так - дешевый хостинг, пхп исполняет, со скриптами мороки меньше ИМХО, чем с тем же самым на мастерхосте.
БрэндХост дешевый хостинг для тех, кому нужен дешевый хостинг. И он именно ДЕШЕВЫЙ в самом обычном понимании этого слова. Наша компания занимается им с ноября 2005 года, когда его приобрела у прежнего владельца.
Плюсы:
- дешево (дешевле некуда)
- аптайм свойственный нашей компании
- система хостинга нашей компании
- лицензированная деятельность
- все технологии
- тарифы напичканы (даже черезмерно)
Минусы:
- суппорт с задержками
- биллинг проводится с задержками
- с юр лицами не работает
- поддержки по телефону нет
Каждый выбирает для себя сам. Кто-то оценивает качество хостинга по времени ответа поддержки, а кто-то в нее не обращается и довлен на все сто, так как система хостинга работает без сбоев.
Могу заверить, что аптайм и далее будет высоким, с юр лицами работа планируется, суппорт также набирается. Но учтите, что как только все это будет могут вырасти и цены, ведь обслуживание потребует больше рабочих рук и времени.
Для меня марка brandhost.ru больше не существует. Хуже чем Валуй честное слово было в то время.
Но учтите, что как только все это будет могут вырасти и цены, ведь обслуживание потребует больше рабочих рук и времени.
Тогда кому нужен будет такой хостинг если будет дороже.
Лучше уж сидеть на оригинальном eserver.ru :)
Что мне не нравится это когда компании покупают друг друга и тд.
Возможно brandhost под руководством eserver будет лучше после этой сделки. Об этом не знал.
Это бизнес. Не ты, тогда тебя ...
Как раз когда превыше бизнес, а не клиенты - это плохо. В этом случае я выберу того хостера который цены не гнет и следит за работой серверов. Бизнес бизнесом, а отношение к клиентам это другое. Не надо все переводить на деньги. При таких расценках на брендхосте я бы не сказал, что это дешево. И если там будет повышение цен, то туда вообще никто не пойдет - ну хоум пейджы пойдут не спорю. У Русоникса цена примерно такие же и качество выше. Хотя некоторые претензии у меня к Русониксу были. Но меня устраивает пока что. На падение серверов мне отвечали в Русониксе, на Брендхосте было просто игнорирование и частые падения. Если стиль работы остался прежним, то я не завидую будущим и настоящим клиентам.
Это получается не брендхост тупит, а eServer.ru тупит, раз сервер-(а) находятся под их управлением, помнится их ломали как-то (брендхост), то ли спамеры, то ли просто школьники хулиганили, видно после этого они решил выйти из бизнеса, но это не самый худший вариант продажи, хостзиллу продавали гораздо веселее. :)