Профессиональная верстка & дизайн & сайты под ключ!

A-Psina
На сайте с 25.06.2010
95
1703

Предлагаю вашему вниманию:

Верстка:

- Адаптивная верстка

- Верстка письма для email рассылки - от 10 у.е.

- Верстка html - от 60 у.е.

- Верстка темы на WordPress, OpenCart, MODx, Simpla, 1С-Битрикс (с установкой и настройкой) - от 80 у.е.

- Верстка и настройка удобных и функциональных интернет магазинов на базе WordPress на собственном плагине - от 150 у.е.

Верстка кроссбраузерная, проверяю IE, FF, Opera, Chrome, Safari. Верстаю слоями, по желанию можно и таблицами.

Дизайн сайта:

- от 170 у.е. в зависимости от требований к графике и сложности структуры. Цена включает главную страницу + 2 внутренних.

Дополнительные услуги:

- Написание плагинов под WordPress и Joomla.

- Разработка сайта на CodeIgniter (создание движка под ваш сайт) - от 400 у.е.

Большой опыт в разработке сайтов, качество на высшем уровне!

Предыдущая тема

E-mail: kievaleks@gmail.com

Разработка и поддержка web-решений
Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

Заказывал у ТС верстку шаблона главной для интернет-магазина. Работа была выполнена на 5+.

В общем - рекомендую.

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Заказывал дизайн и верстку, работой доволен! Спасибо, буду заказывать еще!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Вчера очень быстро и недорого сверстали мне страничку! Спасибо!

MB
На сайте с 09.01.2012
61

Обращался за версткой макета для Wordpress - работа сделана на отлично, более того ТС отвечает на все вопросы. Рекомендую!

Студия продвижения вечными ссылками (http://trastreg.com/)
[Удален]

Прошло полтора месяца как я оплатил 50% за создание сайта.

Последние 3 недели отвечает раз в 3-4 дня, говорит что будет готово к ночи/завтра/через 3 дня.

Заказывал в Алексея сайты до этого, всё было нормально. Сейчас не знаю что случилось.

[Удален]

Прошло еще 6 дней.

Леша Киевский оказался кидалой.

Взял предоплату 250$, последний месяц отвечал раз в несколько дней что будет всё готово к ночи\ завтра \ через 3 дня, при этом даже не думал приступать к работе.

Сейчас и вовсе перестал отвечать, при этом на форум заходит. Полностью подставил по срокам со стартом проекта.

A-Psina
На сайте с 25.06.2010
95
Igorra:
Прошло еще 6 дней.

Леша Киевский оказался кидалой.

Взял предоплату 250$, последний месяц отвечал раз в несколько дней что будет всё готово к ночи\ завтра \ через 3 дня, при этом даже не думал приступать к работе.

Сейчас и вовсе перестал отвечать, при этом на форум заходит. Полностью подставил по срокам со стартом проекта.

Обоснуйте свои слова по поводу "кидалы"! По срокам очень сильно подвел дизайнер, я не могу стоять на месте и ждать, предоплата 250уе это цена дизайна который вы получили, я по большому счету предоплату за верстку не взял!

[Удален]

Не хотел влезать в это, но если автор просит, то обосную, почему кидала:

4 октября человек получил половину оплаты (250$).

Почти месяц рисовали дизайн, по 1-2 странице за пару дней, правки примерно с той же скоростью.

28 октября пообещал начать верстать с понедельника.

Похолодало, начался ноябрь.

За неделю смог залить wordpress на мой хост.

Далее:

Предыдущая неделя:

Скинул файлы шаблона, при этом без последних правок. Да и вместо оговоренного дизайна (9 страниц для декстопа + 9 страниц для планшета + 9 страниц для мобильного), в архиве оказалось всего 13 страниц…

Может кто-нибудь подскажет, каким разрешенным на форуме словом это называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий