- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Шутите всё.
На этот вопрос есть ответ (не в конфессиях). Но вы пока помайтесь...
В этом вопросе (в рамках темы про дорвеи) нет практической полезности, и, следовательно, в поиске на него ответа отсутствует рациональная целесообразность.
Над этим вопросом можно только шутить 🍿
Этим макросом тоже никогда не пользуюсь, ничего, живут доры и трафф есть, даже больше 3-х хостов.
а как половчее расставить в шаблоне макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD]?
А что такое Бог?
(вопрос не праздный, а крайне практический, а то у некоторых гур... что-то не клеится)
Если начинать говорить (и оффтопить) по этой теме, то не хватит места на сервере серча :)
после прочтения многих книг по эзотерике, остановился на том, что бог - это то из чего состоит мир душ.
Это не чувак с бородой в облаках, который наказывает или одаривает.
Наказаний вообще нет как таковых.
Например если по судьбе душа выбрала путь бедного человека дорвейщика, а вы всё таки стали богатым, то в следующей жизни все возможности пресекут ) Если накосячили побольше, чем не запланированное/не причитающееся вам богатство, то и следующая жизнь будет несладкой. Если совсем плохо, убийства и т.п. повторяющееся не одну жизнь - сотрут душу, оставив у ней малую часть из накопившихся знаний.
Главное в жизни - это человеческие отношения, эмоции, чувства и мысли. Ну и конечно по меньше косячить ;)
Тема эта на тысячи страниц ) Она конечно важная, но я не знаю зачем я это писал в теме про гусиные галеры -)
ну и по теме
а как половчее расставить в шаблоне макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD]?
Перебарщивать с этим главным макросом не стОит. Пихать как обычно в Title и h1, с подмешиванием доп слов в одном из этих тегов. А на странице нормально если будет части KEYWORD в любых количествах. Это касается сайтов и доров с тектом. Как изловчится с этими макросами в гусиных галереях - не знаю ) Может также, только на странице использовать другие ключи из списка ключей дора, похожие на текущий ключ, в alt к картинкам и подписях к картинкам. Если дорген способен ) Если нет, то на php функция similar_text, сделать на ее основе список в порядке убывания похожести. Дальше сделать multikey строку для каждого ключа из нескольких похожих ключей в пачке, опять же если дорген поддерживает multikey.
Бог это мэтт каттс
Он наказывает баном и пессимизацией
Мэт катс сам “под богом ходит”... кстати, фраза тоже говорящая.
но я не знаю зачем я это писал в теме про гусиные галеры -)
На фсё воля... того, что вы называете Богом.
И чего же такое Бог гусиных галер?
Бог - это Гугл.
Дорвейщики - это падшие ангелы.
Бабулер, у твоих бойцов в голове религиозные предрассудки. Это же надо - Гугла
богом объявили. Всем на политзанятия, срочно!🤪 Доргенов никому ни давать, в увольнение не пускать,
назначить всем по три наряда вне очереди - чистить кейворды до кошачьего блеска,
изучать марксистское учение и основы классовой борьбы с поисковыми машинами: /ru/forum/6714 🙅
Дорвейщик должен быть идеологически подкован.🤪 Гугл просто информационный посредник - не более, который
паразитирует и наживается на сайтах вебмастеров! Не было бы сайтов - не было бы Гугла.
И как таким желторотикам идти в бой с империей поисковых машин? Нет, ребята, пулемет я вам не дам!
И чего же такое Бог гусиных галер?
Это легко ) Все знают, что babuler - это Бог гусиных галер
А что такое Бог?
Бог, это непознанное. На мой взгляд, это сама сложность, как бы её не называли.
Важнейшим является не наличие "Бога", а попытка со стороны человека его осмыслить, одни считают его непознаваемым(вера), другие пытаются разобраться в сложности.
Бабулер, у твоих бойцов в голове религиозные предрассудки. Это же надо - Гугла
богом объявили. Всем на политзанятия, срочно!🤪 Доргенов никому ни давать, в увольнение не пускать,
назначить всем по три наряда вне очереди - чистить кейворды до кошачьего блеска,
изучать марксистское учение и основы классовой борьбы с поисковыми машинами: /ru/forum/6714 🙅
Дорвейщик должен быть идеологически подкован.🤪 Гугл просто информационный посредник - не более, который
паразитирует и наживается на сайтах вебмастеров! Не было бы сайтов - не было бы Гугла.
И как таким желторотикам идти в бой с империей поисковых машин? Нет, ребята, пулемет я вам не дам!
О, брат, хочешь в схоластику поиграть?
Вижу много пафоса из разряда: "пожили-знаем". Совдеповским воспитанием пахнуло. Ниче, ща научим малеха как без занафталиненного номенклатурно-линейного мышления на вещи смотреть.
Итак, смотрим на Гугл как олицетворение ПС. Такой себе "Зевс" над более мелкими и слабыми божками.
Гугл просто информационный посредник - не более, который
паразитирует и наживается на сайтах вебмастеров!
Ну дорвейщики как и Гугл - тоже паразиты. 🍿 Закрепляем это как аксиому.
Гугл просто информационный посредник - не более...
Ага. Именно поэтому все дорвейщики засырают его выдачу изо дня в день.
Не было бы сайтов - не было бы Гугла.
Основополагающее утверждение: Не было бы Гугла (или ПС в целом) - не было бы дорвейщиков. 🍿 С этим утверждением не согласны?
основы классовой борьбы с поисковыми машинами
идти в бой с империей поисковых машин
Против своего Бога в бой идти? Он же вас, дорвейщиков, породил, этот Бог!
Ну, собственно и доказываем мое утверждение, что дорвейщики - это "падшие ангелы" 😂
А с тобой интересно. Давай дальше.
Бог, это непознанное. На мой взгляд, это сама сложность
А те, кому это перестало быть сложностью, что говорят?
(хотя слушать их бесполезно или даже вредно, практичнее ими стать)
Проблемы в средствах/аппарате познания, увлечение искусственным интеллектом вместо развития естественного (оказавшегося тупиковой ветвью эволюции).
Важнейшим является не наличие "Бога", а попытка со стороны человека его осмыслить, одни считают его непознаваемым(вера), другие пытаются разобраться в сложности.
Пытаются разобраться и запутываются.
Обыденщина религиозная. Но перспективы таких контекстов сомнительны.