Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
богоносец:
Шутите всё.

На этот вопрос есть ответ (не в конфессиях). Но вы пока помайтесь...

В этом вопросе (в рамках темы про дорвеи) нет практической полезности, и, следовательно, в поиске на него ответа отсутствует рациональная целесообразность.

Над этим вопросом можно только шутить 🍿

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Lastwarrior:
Этим макросом тоже никогда не пользуюсь, ничего, живут доры и трафф есть, даже больше 3-х хостов.

а как половчее расставить в шаблоне макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD]?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
N0
На сайте с 11.09.2010
126
богоносец:
А что такое Бог?
(вопрос не праздный, а крайне практический, а то у некоторых гур... что-то не клеится)

Если начинать говорить (и оффтопить) по этой теме, то не хватит места на сервере серча :)

после прочтения многих книг по эзотерике, остановился на том, что бог - это то из чего состоит мир душ.

Это не чувак с бородой в облаках, который наказывает или одаривает.

Наказаний вообще нет как таковых.

Например если по судьбе душа выбрала путь бедного человека дорвейщика, а вы всё таки стали богатым, то в следующей жизни все возможности пресекут ) Если накосячили побольше, чем не запланированное/не причитающееся вам богатство, то и следующая жизнь будет несладкой. Если совсем плохо, убийства и т.п. повторяющееся не одну жизнь - сотрут душу, оставив у ней малую часть из накопившихся знаний.

Главное в жизни - это человеческие отношения, эмоции, чувства и мысли. Ну и конечно по меньше косячить ;)

Тема эта на тысячи страниц ) Она конечно важная, но я не знаю зачем я это писал в теме про гусиные галеры -)

ну и по теме

babuler:
а как половчее расставить в шаблоне макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD]?

Перебарщивать с этим главным макросом не стОит. Пихать как обычно в Title и h1, с подмешиванием доп слов в одном из этих тегов. А на странице нормально если будет части KEYWORD в любых количествах. Это касается сайтов и доров с тектом. Как изловчится с этими макросами в гусиных галереях - не знаю ) Может также, только на странице использовать другие ключи из списка ключей дора, похожие на текущий ключ, в alt к картинкам и подписях к картинкам. Если дорген способен ) Если нет, то на php функция similar_text, сделать на ее основе список в порядке убывания похожести. Дальше сделать multikey строку для каждого ключа из нескольких похожих ключей в пачке, опять же если дорген поддерживает multikey.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Бог это мэтт каттс

Он наказывает баном и пессимизацией

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Мэт катс сам “под богом ходит”... кстати, фраза тоже говорящая.

Neo00007:
но я не знаю зачем я это писал в теме про гусиные галеры -)

На фсё воля... того, что вы называете Богом.

И чего же такое Бог гусиных галер?

[Удален]
Adrian2012:
Бог - это Гугл.
Дорвейщики - это падшие ангелы.

Бабулер, у твоих бойцов в голове религиозные предрассудки. Это же надо - Гугла

богом объявили. Всем на политзанятия, срочно!🤪 Доргенов никому ни давать, в увольнение не пускать,

назначить всем по три наряда вне очереди - чистить кейворды до кошачьего блеска,

изучать марксистское учение и основы классовой борьбы с поисковыми машинами: /ru/forum/6714 🙅

Дорвейщик должен быть идеологически подкован.🤪 Гугл просто информационный посредник - не более, который

паразитирует и наживается на сайтах вебмастеров! Не было бы сайтов - не было бы Гугла.

И как таким желторотикам идти в бой с империей поисковых машин? Нет, ребята, пулемет я вам не дам!

N0
На сайте с 11.09.2010
126
богоносец:
И чего же такое Бог гусиных галер?

Это легко ) Все знают, что babuler - это Бог гусиных галер

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
богоносец:
А что такое Бог?

Бог, это непознанное. На мой взгляд, это сама сложность, как бы её не называли.

Важнейшим является не наличие "Бога", а попытка со стороны человека его осмыслить, одни считают его непознаваемым(вера), другие пытаются разобраться в сложности.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
vastmanager:
Бабулер, у твоих бойцов в голове религиозные предрассудки. Это же надо - Гугла
богом объявили. Всем на политзанятия, срочно!🤪 Доргенов никому ни давать, в увольнение не пускать,
назначить всем по три наряда вне очереди - чистить кейворды до кошачьего блеска,
изучать марксистское учение и основы классовой борьбы с поисковыми машинами: /ru/forum/6714 🙅
Дорвейщик должен быть идеологически подкован.🤪 Гугл просто информационный посредник - не более, который
паразитирует и наживается на сайтах вебмастеров! Не было бы сайтов - не было бы Гугла.
И как таким желторотикам идти в бой с империей поисковых машин? Нет, ребята, пулемет я вам не дам!

О, брат, хочешь в схоластику поиграть?

Вижу много пафоса из разряда: "пожили-знаем". Совдеповским воспитанием пахнуло. Ниче, ща научим малеха как без занафталиненного номенклатурно-линейного мышления на вещи смотреть.

Итак, смотрим на Гугл как олицетворение ПС. Такой себе "Зевс" над более мелкими и слабыми божками.

vastmanager:
Гугл просто информационный посредник - не более, который
паразитирует и наживается на сайтах вебмастеров!

Ну дорвейщики как и Гугл - тоже паразиты. 🍿 Закрепляем это как аксиому.

vastmanager:
Гугл просто информационный посредник - не более...

Ага. Именно поэтому все дорвейщики засырают его выдачу изо дня в день.

vastmanager:
Не было бы сайтов - не было бы Гугла.

Основополагающее утверждение: Не было бы Гугла (или ПС в целом) - не было бы дорвейщиков. 🍿 С этим утверждением не согласны?

vastmanager:
основы классовой борьбы с поисковыми машинами
vastmanager:
идти в бой с империей поисковых машин

Против своего Бога в бой идти? Он же вас, дорвейщиков, породил, этот Бог!

Ну, собственно и доказываем мое утверждение, что дорвейщики - это "падшие ангелы" 😂

А с тобой интересно. Давай дальше.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
iph0ne:
Бог, это непознанное. На мой взгляд, это сама сложность

А те, кому это перестало быть сложностью, что говорят?

(хотя слушать их бесполезно или даже вредно, практичнее ими стать)

Проблемы в средствах/аппарате познания, увлечение искусственным интеллектом вместо развития естественного (оказавшегося тупиковой ветвью эволюции).

iph0ne:
Важнейшим является не наличие "Бога", а попытка со стороны человека его осмыслить, одни считают его непознаваемым(вера), другие пытаются разобраться в сложности.

Пытаются разобраться и запутываются.

Обыденщина религиозная. Но перспективы таких контекстов сомнительны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий