- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я думаю, что вам надо сдать клона, у которого внезапно тоже скобки на конце фраз появились. Сдадите мне в личку в течение часа - основной ник останется жить.
Детективы всея форума набежали. Против скобочек не попрешь, клон найден и обезврежен)
PS Мне вообще плевать на какие то рейтинги и статусы.
Если мессенжер для развлечения и болтовни, то можно их менять и пробовать разные, а если для работы, то будет тот, который у большинства клиентов.
Кстати, да. Использую те мессенджеры, которые у людей, с которыми нужно контактировать. Если у них ICQ, то ICQ, если Скайп, то Скайп. Кто-то вообще не любит чаты, общаемся по e-mail. Любой способ норм.
Обзор Телеграмма интересный, но поставлю его, когда будет с кем там общаться.
Против скобочек не попрешь, клон найден и обезврежен)
Дайте линк на клона. В научных целях)
Это если побираться и искать раз в год 1 клиента с каким-то зоопарком, то можно. Держать 10 мессенжеров на фоне ради заказа раз в пятилетку - попахивает ерундой какой-то.
Поставить 10 мессенджеров вместо одного лишние минут 20. Не знаем кем надо быть, что бы пожабиться на 20 минут в год занимаясь реальным бизнесом, а не выпендрежем.
Тем более, что если Вы такой крутой, что бы клиенты бегали за Вами по удобным Вами мессенджерам, то почему Вы вообще занимаетесь клиентами напрямую, а не наняли для этого продажников?
клиенты при отсутствии скайпа напишут на почту
А если нет электронной, то и бумажной пошлют. Нет сомнений.
Дайте линк на клона. В научных целях)
В том то вся соль, клон это видимо я, по версии старшего детектива (читай модератора).
Поставить 10 мессенджеров вместо одного лишние минут 20. Не знаем кем надо быть, что бы пожабиться на 20 минут в год занимаясь реальным бизнесом, а не выпендрежем.
Ужас, что действительно на вашем компьютере 10 мессенжеров? 😂
Тем более, что если Вы такой крутой, что бы клиенты бегали за Вами по удобным Вами мессенджерам, то почему Вы вообще занимаетесь клиентами напрямую, а не наняли для этого продажников?
А если нет электронной, то и бумажной пошлют. Нет сомнений.
Тебе на них будет писать пол человека в год. Это реальный бизнес, детка!
Тебе на них будет писать пол человека в год.
Некоторые пол-человека бывают важнее десятков контактов. Ради них иногда приходится оставлять старый мессенджер типа ICQ. :)
Ай, ТС, всё это интересно, но смущают 2 момента:
1. Централизация, отсюда возможность блока нашими службами.
2. Работа на тощем канале.
Сейчас для своих пользую XMPP со своим сервером, штука жизнеспособная.
Согласен с ТС, телеграм - отличный легкий клиент, даже по линуксом работает, что для меня +
но из моих КЛ никого с ним нету, поэтому убил его, захожу так иногда потестить, опоздали они с запуском...
А так велкам: @jcrush
Я знал, что этот день настанет. Дуров, перелогинься!