- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так в чём противоречие?
Со слепым набором 2-3 статьи напечатаешь за 10-15 минут, зряче-медленно - за 30-35 минут.
Берём 3 статьи и получаем 1 час свободного времени в день. В неделю 7 часов, в год 364 часа. За 364 часа можно успеть многое. Например запустить свой проект :)
15 дней за год, а за 10 лет Вы получаете 150 дней свободного времени.
Подготовка статьи – это 90% от времени её написания.
Вовсе нет. Статьи бывают разные, и разные цели их написания. Когда я пишу статью по хорошо знакомой мне тематике, или эссе в блог - я вообще не думаю над ней. То есть появление текста на странице почти синхронно с появлением моим мыслей по поводу этой статьи =) 10-пальцевым методом не владею, но печатаю с очень высокой скоростью при этом.
А то, что вы описываете - это частные случаи. Да, на продающий текст уходило у меня несколько часов, но уходил и всего один час - и сайты продавали (и продают). Конечно, составить художественную статью про натуральные ткани для женщин сложнее, чем написать техническую инструкцию по прокладке штроб для электропроводки.
Но, в конечном итоге, это просто разные стороны одной и той же работы: скажем, путешественник может сегодня жить в обшарпанной гостинице в Воркуте, а завтра - в отеле где-нибудь в Нью-Йорке. При этом его записки и про Воркуту, и про Нью=Йорк будут иметь одинаковую полезность.
Я пользовался. Удобно, если надо оцифровать написанный от руки текст - гораздо быстрее, чем печатать.
Вот эта распознавалка лучше - https://speechpad.ru/
По-крайней мере, знаки препинания распознает все.
Я пользовался. Удобно, если надо оцифровать написанный от руки текст - гораздо быстрее, чем печатать.
Вот эта распознавалка лучше - https://speechpad.ru/
По-крайней мере, знаки препинания распознает все.
Спасибо за еще один сервис, будем сравнивать :)
...Рекомендую копирайтерам, блоггерам и всем
Пф-ф-ф... Тоже мне, нашёл што рекомендовать.
Правильная программа для преобразования речи в текст выглядит примерно как на фото ниже. Я, кстати, щас похожую тестирую.
Такую и порекомендовать не стыдно. Кофе подавать умеет, в отличие от этих ваших программных синтезаторов. Если надо, бутерброд сделает иль чего еще сделает...
Так шо в отличие от некоего Нижегородцева, я порекомендую
...всем, кто часто и много пишет из головы
почаще отрывать задницу от стула, чтобы... Чтобы бывать на свежем воздухе, например.
Отличная програмка. Но если через гарнитуру надиктовывать, часто начинает сама допредумывать 😂
Отличная програмка. Но если через гарнитуру надиктовывать, часто начинает сама допридумывать 😂
Так это уже называется ИИ - искусственный интеллект :)
Сейчас в магазине Гугл-Хром нашел бесплатное приложение Speech Logger для голосового набора текста, 10 минут потестил и написал там положительный отзыв. Понравилось! Надиктовал около 2000 знаков текста - ни одной ошибки прога не сделала, удивительный результат. Рекомендую копирайтерам, блоггерам и всем, кто часто и много пишет из головы и не владеет в совершенстве технологией скоростной печати - будете реально экономить время.
Вот жеш. Да чтож вам на месте не сидится? Нашли и молчите. Нет, надо принести и всем показать. 🍿 Да еще и рассказать, как этим правильно пользоваться.
:)
...Может и пригодится кому,
Тому, кто пишет тексты без помощи секретаря, эта программа точно не пригодится. Она хороша для создания небольших личных или рабочих заметок, но в качестве вспомогательного инструмента для создания текста она не годится. Во-первых, далеко не каждый разговаривает (и диктует) так, как пишет. Кто-то мычит, кто-то вставляет слова-паразиты, кто-то запинается... Не зря существует целый класс специалистов по написанию речей - спичрайтеры. После этой софтины править текст дольше придётся, нежели его просто набирать :)
Нижегородцев, что это у вас за подгузник жёлтый на аватаре? Где вы раздобыли такой размер, да ещё с лямками?!
Тому, кто пишет тексты без помощи секретаря, эта программа точно не пригодится. Она хороша для создания небольших личных или рабочих заметок, но в качестве вспомогательного инструмента для создания текста она не годится. Во-первых, далеко не каждый разговаривает (и диктует) так, как пишет. Кто-то мычит, кто-то вставляет слова-паразиты, кто-то запинается... Не зря существует целый класс специалистов по написанию речей - спичрайтеры. После этой софтины править текст дольше придётся, нежели его просто набирать :)
Нижегородцев, что это у вас за подгузник жёлтый на аватаре? Где вы раздобыли такой размер, да ещё с лямками?!
Дикция в порядке, мне прога помогает, остальным к логопеду или на курсы юных Левитанов :)
А подгузники на море Черном выдают юным парашютистам на привязи и вы лучше меня знаете, зачем :)