- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где я писал что-то про себя? Я высказал свое мнение (имею право), могу повторить для танкистов: тема глупая, а главное бесполезная.
Все что вы пишете, пишете про себя, ибо ваше мнение, на которое вы имеете полное право, характеризует именно вас, и никого другого. Так что можете повторить его еще раз для подводников, если думаете, что это делает вас еще умнее, а ваше мнение более убедительным 😂
И добро пожаловать в "глупейшую и бесполезнейшую тему" :)
А я продолжу. Мне не интересна ни одна из тематик, которую раскручивают эти чемпионы, но в целом их успех дает уверенность, что Youtube и для меня вполне может стать основным источником дохода. Еще год назад я лишь проводил эксперимент с монетизацией, он оказался вполне успешным, а теперь создание видео для Youtube поднялось в моих приоритетах на второе место. Впрочем и первое тоже связано с видео и с интернетом, так что обе темы развиваются параллельно.
Где я писал что-то про себя? Я высказал свое мнение (имею право), могу повторить для танкистов: тема глупая, а главное бесполезная.
тема не всегда должна быть полезной. она может быть бесполезной но интересной. не только ведь сео обсуждать? можно о успешных коллегах поговорить. чего только о работе разговаривать?
Жду от автора этой темы новых шедевров: "Оказывается распаковка детских игрушек может обеспечивать тебе миллионы!". "Простой парень из Швеции играет в игры и зарабатывает миллионы!". "Сумасшедший парень из Австралии показывает, как бить куриные яйца об пол и зарабатывает миллионы!".
Автор только вчера для себя Ютуб открыл?
Жду от автора этой темы новых шедевров
Зачем ждать? Сами придумали - сами и создавайте. Но мне забавно, как эта тема притягивает внимание непризнанных талантов :)