Директ плохо повлиял на статистику группы?

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
729

Запустила сегодня рекламу в Директе, зазываю подписчиков в группу в ВК. Группа небольшая, качественная, ни ботов, ни офферов, ведется для души. И тут ВК мне выдает вечером (челюсть в пол :eek: ) - отобрал 1200 человек. С какой стати??? Я зла как собака просто. Я думаю, тут прямая связь с запуском РК в Директе(( У кого так было? Что это значит?

ТП в ВК по качеству обслуживания стала намного хуже, чем даже год назад, общаться с ней довольно сложно, ответы невпопад, вопросы на вопросы и вопросами же отвечают, будто там девочки сидят 16 лет и не знают, что сказать (крик души от сегодняшнего общения с ТП ВК)))). По поводу статистики узнаю завтра (а то там лимит), но думаю, ответа не получу нормального. Надеюсь на ответ опытных админов.

Скрин

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ЕлизаветаВ:
отобрал 1200 человек. С какой стати??? Я зла как собака просто. Я думаю, тут прямая связь с запуском РК в Директе(( У кого так было? Что это значит?

99%, что это боты. Возможно кто-то кроме вас подливал вам ботов для последующего стука и бана. Возможно ваше сообщество попало в базу какого-то крупного ботовода и боты вступали к вам "для каши"... вариантов не мало.

Сколько всего подписчиков в сообществе?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
stryker:
Сколько всего подписчиков в сообществе?

56000 всего, тема про зож, как бы нет злодеев для такой тематики, чтобы специально ботов лить

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ЕлизаветаВ:
56000 всего

Ну не так уж и всего... чистили вам ботов, откуда они известно только вам или тем, кто их вам подливал)

Можете быть уверены, что на активности и охвате это вряд ли отразится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий