- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так кроме ТИЦ куда важнее ещё будет посмотреть на посещаемость сайта, на индексацию страниц сайта поисковиками, уровень ссылочности сайта, да и даже просто взглянуть на сайт. Покупая смотря на один только показатель ТИЦ далеко, вы не уедете. Если же советовать относительно того что вы предлагаете, то лучше взять несколько ссылок с ТИЦ от 110-300 эффекта будет больше, но опять же смотря, что за сайты.
А ссылки нужно покупать на главную страницу сайта либо же на те страницы, которые продвигаются по запросам?
Если много ссылок покупаете - тогда по запросам на разные страницы, а так, если одну-две - то на главную.
Alexeevi4, ну главную страницу можно, да и желательно продвигать только по нескольким и лучше всего по ВК запросам. Чем у вас будет меньше продвигаемых запросов на странице, тем легче подготовить релевантный контент и вытянуть такую страницу в топ пс. Я обычно продвигаю главную не более чем на 6 запросов. Остальные запросы уже распределяю на близкие страницы к главной.
Alexeevi4, ну главную страницу можно, да и желательно продвигать только по нескольким и лучше всего по ВК запросам. Чем у вас будет меньше продвигаемых запросов на странице, тем легче подготовить релевантный контент и вытянуть такую страницу в топ пс. Я обычно продвигаю главную не более чем на 6 запросов. Остальные запросы уже распределяю на близкие страницы к главной.
Сайт по авторазборке трех марок автомобилей. То есть, по идее, мне нужно4 страницы продвигать (главную и отдельную для каждой марки). Ссылки я распределяю примерно поровну либо большую часть на главную?
Alexeevi4, можно примерно поровну, на главную чуть-чуть больше. Но опять же какие у вас запросы, по которым вы собираетесь двигаться я не знаю. Может запрос на главную у вас сверх ВК тогда и продвижение будет тяжелей, понадобится больше ссылок, а на остальные страницы может запросы послабей там и конкуренция для продвижения ниже.
Alexeevi4, можно примерно поровну, на главную чуть-чуть больше. Но опять же какие у вас запросы, по которым вы собираетесь двигаться я не знаю. Может запрос на главную у вас сверх ВК тогда и продвижение будет тяжелей, понадобится больше ссылок, а на остальные страницы может запросы послабей там и конкуренция для продвижения ниже.
Я ход мысли понял. Спасибо, буду пробовать.