Какие ссылки купить по тицу и по цене

12
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Ну так кроме ТИЦ куда важнее ещё будет посмотреть на посещаемость сайта, на индексацию страниц сайта поисковиками, уровень ссылочности сайта, да и даже просто взглянуть на сайт. Покупая смотря на один только показатель ТИЦ далеко, вы не уедете. Если же советовать относительно того что вы предлагаете, то лучше взять несколько ссылок с ТИЦ от 110-300 эффекта будет больше, но опять же смотря, что за сайты.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
A4
На сайте с 24.08.2015
62

А ссылки нужно покупать на главную страницу сайта либо же на те страницы, которые продвигаются по запросам?

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Если много ссылок покупаете - тогда по запросам на разные страницы, а так, если одну-две - то на главную.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Alexeevi4, ну главную страницу можно, да и желательно продвигать только по нескольким и лучше всего по ВК запросам. Чем у вас будет меньше продвигаемых запросов на странице, тем легче подготовить релевантный контент и вытянуть такую страницу в топ пс. Я обычно продвигаю главную не более чем на 6 запросов. Остальные запросы уже распределяю на близкие страницы к главной.

A4
На сайте с 24.08.2015
62
CTRLISTING:
Alexeevi4, ну главную страницу можно, да и желательно продвигать только по нескольким и лучше всего по ВК запросам. Чем у вас будет меньше продвигаемых запросов на странице, тем легче подготовить релевантный контент и вытянуть такую страницу в топ пс. Я обычно продвигаю главную не более чем на 6 запросов. Остальные запросы уже распределяю на близкие страницы к главной.

Сайт по авторазборке трех марок автомобилей. То есть, по идее, мне нужно4 страницы продвигать (главную и отдельную для каждой марки). Ссылки я распределяю примерно поровну либо большую часть на главную?

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Alexeevi4, можно примерно поровну, на главную чуть-чуть больше. Но опять же какие у вас запросы, по которым вы собираетесь двигаться я не знаю. Может запрос на главную у вас сверх ВК тогда и продвижение будет тяжелей, понадобится больше ссылок, а на остальные страницы может запросы послабей там и конкуренция для продвижения ниже.

A4
На сайте с 24.08.2015
62
CTRLISTING:
Alexeevi4, можно примерно поровну, на главную чуть-чуть больше. Но опять же какие у вас запросы, по которым вы собираетесь двигаться я не знаю. Может запрос на главную у вас сверх ВК тогда и продвижение будет тяжелей, понадобится больше ссылок, а на остальные страницы может запросы послабей там и конкуренция для продвижения ниже.

Я ход мысли понял. Спасибо, буду пробовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий