Размещение на сайте страниц на разных языках

A4
На сайте с 24.08.2015
62
537

Добрый день. Имеется молодой сайт avtozlom.net.ua

Так вот, сайт планируется затачивать под пользователей по всей Украине. Сайт создан на русском языке. Но анализ поисковых запросов показывает, что большинство запросов идут на украинском языке. Вопрос: Нормально ли будет под запросы на украинском языке просто создать отдельные страницы (одна уже создана в главном меню) или нужно еще какие-то действия?

С этим вопросом раньше не сталкивался, поэтому прошу помощи.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Тут описывается только случаи если делается версия одного и того же сайта на другом языке. А у меня весь сайт на русском, меню постоянно на русском, а вот некоторые страницы (именно тайтл, текст) должны быть на украинском. Как это правильно организовать. нужно что бы запросам на украинском языке в выдаче были украинские страницы моего сайта

S1
На сайте с 03.09.2015
2

1. Cделать сайт на отдельных доменах:

site.com – английский

site.ru – русский

site.com.ua – украинский

2. Вынести языки на поддомены:

site.com – английский

ru.site.com – русский

ua.site.com – украинский

3. Разложить языки по отдельным папкам:

site.com/en/ – английский

site.com/ru/ – русский

site.com/ua/ – украинский

A4
На сайте с 24.08.2015
62

мне просто нужно сделать несколько пару страниц на украинском языке. зачем мне делать отдельно дубль сайта?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Мне представляется, что будет иметь смысл (ну что бы я сам делал, ежели б была задача сделать то, что надо Вам):

1) прописать на украиноязычных страницах (да и на русскоязычных тоже) мета-тег языка страницы;

2) в меню ссылки на украиноязычные страницы продублировать - сделать на русском и на украинском языках (и, может быть, к пункту меню приписать -вне анкора ссылки - пометку, что статья на украинском языке);

3) в украиноязычных статьях ссылки наверх (на главную страницу, на категории, на что там ещё Вы ссылаетесь в навигации по сайту) сделал бы на обоих языках.

Наше дело правое - не мешать левому!
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Спасибо, буду пробовать следовать Вашему совету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий