- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Баз бумажек возможен? Что-то загнули они с ценами на продление доменов, а времени на бумаги уже нет.
gTld - возможен, RU/SU/РФ - только по бумажкам.
P.S.
Продление через Партнёров будет подешевле, чем напрямую. Для передачи договора под управление Партнёра не требуется бумажек.
У меня RU. Это на каждый домен им бумажка нужна? Сколько сейчас у партнеров продление ru доменов? Тоже наверное подорожало? В рег-ру у меня 125р. так и осталось, ру центр 700 просит.
У меня RU. Это на каждый домен им бумажка нужна?
Одна бумажка со списком их вполне устроит.
Сколько сейчас у партнеров продление ru доменов? Тоже наверное подорожало? В рег-ру у меня 125р. так и осталось, ру центр 700 просит.
У всех по-разному. Зависит от числа продлеваемых доменов. У MrKim-а самые дешёвые цены (имхо).
Самое простое - оставить домены у текущего регистратора и передать анкету под управление партнера. Намечаются изменения в правилах регистрации доменов RU и РФ. В результате, возможно, смена регистратора станет безбумажной.
iHead, Уже год как намечаются, но все никак не наметятся... Так же намечается что эта процедура будет платной...
iHead, Уже год как намечаются, но все никак не наметятся... Так же намечается что эта процедура будет платной...
Вот тут как минимум говорится о том, что регистратор-донор не может брать плату. Любая подвижка в этом вопросе - это уже очень хорошо! Не думаю, что плата будет заградительной, тем более, что сейчас ее совсем нет.