- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане. Такая вот ситуация.
В сфере создания сайтов я относительно недавно, есть один сайт на стандартном шаблоне wordpress. Хотелось бы изменить его дизайн, шапку и меню немного приукрасить, еще что либо сделать. Денег на дизайнера нету.
Так вот, я хочу поэкспериментировать с дизайном, для этого надо редактировать стили итд на самом сайте, что то добавить, подредактировать, но я боюсь, что после этих экспериментов сайт превратится в белый фон.
Слышал о программе OpenServer, попробывал запустить сайт через опенсервер для дальнейшего собвственноручного подбора дизайна, скачал сайт на свой пк,но опенсервер не находит его.
Что можете посоветовать в моей ситуации??? Хочу открыть сайт ЛОКАЛЬНО и попробывать различные варианты дизайна, добавить новую фоновую картинку, изменить фон меню сайта и тд..
Открыть сайт на wordpress локально не данный момент не получилось...
1. правильно настроить Опенсервер) (ну это самое легкое существующее решение. если здесь не смогли, стоит задуматься продолжать ли...)
2. перенести сайт и бд
3. экспериментировать
4. при белом экране вызывать программиста, чтобы исправил ошибку (можно загуглить эту ошибку и попытаться исправить самостоятельно)
Предложу самый муторный вариант - это самому начать изучать структуру WP. В нем слишком много недочетов, который надо править руками. За пол года справитесь и сделаете лучше, чем кому заплатите.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да там ничего сложного по сути - один файл стилей и с десяток файлов шаблона, из которых вам понадобится править меньшую часть.
Осмелюсь дополнить/поправить Top for the good - ТС, вам нужно начать с понимания css / php . Сам WP не так сложен как кажется.
1.Установи Денвер на компьютер
2.Установи на локалке вордпресс
3.Добавляй шаблоны и ковыряйся в них сколько угодно.
4.Как сделаешь, то что тебе понравится - через фтп этот правленый шаблон заливай себе на сайт.
Я обычно копирую шаб на другой домен и с ним там извращаюсь. Если все нормально, можно файлы обратно перекинуть.
Перенос работающего WordPress сайта на локальный сервер
в качестве локального сервера использую wampserver
Делаешь резервную копию редактируемых файлов. Если что-то пойдет не так, закачиваешь на сайт сохранённые копии.
Если на две минуты сайт превратится в белый фон, никто и не заметит.
малина, доброго дня.
Если будете ковырять сайт в интернете, то обязательно делайте копию шаблона и копию БД.
Используйте, к примеру, плагин обслуживания WP Maintenance Mode - пользователи видят, что сайт на техническом обслуживании, а Вы видите нормальный сайт, можно проводить технические работы.
Используйте OpenServer. И обязательно подучите html/css, ну а потом PHP, без этих знаний осилить WP будет ох как не просто.
а мне кажется лучше отдать человеку, который в этом шарит, чем самому изучать (тем более если вообще с нуля) не факт что вы быстро и легко все освоите. это мое мнение
Далеко не всегда лучше. Как консультант скажу прямо, что человек должен верить тому кто его консультирует. Если не веришь никому, то лучше делать самому, а не тратить деньги на консультации или бизнес планы.