WordPress.Дизайн.Нужна рекомендация.

12
М
На сайте с 11.10.2015
3
2543

Здравствуйте форумчане. Такая вот ситуация.

В сфере создания сайтов я относительно недавно, есть один сайт на стандартном шаблоне wordpress. Хотелось бы изменить его дизайн, шапку и меню немного приукрасить, еще что либо сделать. Денег на дизайнера нету.

Так вот, я хочу поэкспериментировать с дизайном, для этого надо редактировать стили итд на самом сайте, что то добавить, подредактировать, но я боюсь, что после этих экспериментов сайт превратится в белый фон.

Слышал о программе OpenServer, попробывал запустить сайт через опенсервер для дальнейшего собвственноручного подбора дизайна, скачал сайт на свой пк,но опенсервер не находит его.

Что можете посоветовать в моей ситуации??? Хочу открыть сайт ЛОКАЛЬНО и попробывать различные варианты дизайна, добавить новую фоновую картинку, изменить фон меню сайта и тд..

Открыть сайт на wordpress локально не данный момент не получилось...

W
На сайте с 12.02.2014
15

1. правильно настроить Опенсервер) (ну это самое легкое существующее решение. если здесь не смогли, стоит задуматься продолжать ли...)

2. перенести сайт и бд

3. экспериментировать

4. при белом экране вызывать программиста, чтобы исправил ошибку (можно загуглить эту ошибку и попытаться исправить самостоятельно)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Предложу самый муторный вариант - это самому начать изучать структуру WP. В нем слишком много недочетов, который надо править руками. За пол года справитесь и сделаете лучше, чем кому заплатите.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
M
На сайте с 14.01.2010
208

Да там ничего сложного по сути - один файл стилей и с десяток файлов шаблона, из которых вам понадобится править меньшую часть.

Осмелюсь дополнить/поправить Top for the good - ТС, вам нужно начать с понимания css / php . Сам WP не так сложен как кажется.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Generich
На сайте с 02.07.2015
125

1.Установи Денвер на компьютер

2.Установи на локалке вордпресс

3.Добавляй шаблоны и ковыряйся в них сколько угодно.

4.Как сделаешь, то что тебе понравится - через фтп этот правленый шаблон заливай себе на сайт.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я обычно копирую шаб на другой домен и с ним там извращаюсь. Если все нормально, можно файлы обратно перекинуть.

[Удален]

Перенос работающего WordPress сайта на локальный сервер

в качестве локального сервера использую wampserver

S
На сайте с 29.01.2006
404
для этого надо редактировать стили итд на самом сайте, что то добавить, подредактировать, но я боюсь, что после этих экспериментов сайт превратится в белый фон.

Делаешь резервную копию редактируемых файлов. Если что-то пойдет не так, закачиваешь на сайт сохранённые копии.

Если на две минуты сайт превратится в белый фон, никто и не заметит.

Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

малина, доброго дня.

Если будете ковырять сайт в интернете, то обязательно делайте копию шаблона и копию БД.

Используйте, к примеру, плагин обслуживания WP Maintenance Mode - пользователи видят, что сайт на техническом обслуживании, а Вы видите нормальный сайт, можно проводить технические работы.

Промышленный дизайн (https://aicogroup.ru/portfolio/industrial-design) корпуса для рэа | Крипозащита данных, создание сайтов (https://aicogroup.ru/portfolio/sozdanie-saytov).
fakeid
На сайте с 18.10.2015
9

Используйте OpenServer. И обязательно подучите html/css, ну а потом PHP, без этих знаний осилить WP будет ох как не просто.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
NikitS:
а мне кажется лучше отдать человеку, который в этом шарит, чем самому изучать (тем более если вообще с нуля) не факт что вы быстро и легко все освоите. это мое мнение

Далеко не всегда лучше. Как консультант скажу прямо, что человек должен верить тому кто его консультирует. Если не веришь никому, то лучше делать самому, а не тратить деньги на консультации или бизнес планы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий