- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Частенько тут описываются что с высокой посещаемостью не берут сайты, например строительной направленности
Судя по стонам, никакие не принимают )))
Судя по стонам, никакие не принимают )))
Я конечно понимаю Яндекс) Кризис перенасыщенность мало реклов, но блин чистите свою сеть от откровенного говна которого раньше напринимали.
Я конечно понимаю Яндекс) Кризис перенасыщенность мало реклов, но блин чистите свою сеть от откровенного говна которого раньше напринимали.
Для чего? Чтобы Ваш сайт туда взять?
Конечно! Ведь он лучше! А это главное - дать посетителю лучшее ))
акстись, они и так ее почистили, когда всех на договоры перевели, по сравнению с тем, что там было раньше... это просто сказка
Для модераторов РСЯ, насколько я знаю, посещаемость роли не играет, если она удовлетворяет требованиям приема в РСЯ. 1000 или 50000 визитов в сутки - для модератора едино.
Для модераторов РСЯ, насколько я знаю, посещаемость роли не играет, если она удовлетворяет требованиям приема в РСЯ. 1000 или 50000 визитов в сутки - для модератора едино.
А что играет роль? Поделитесь?
Вы так отписались будто у самого ГС по каким то причинам до сих пор в РСЯ)
А что играет роль? Поделитесь?
Комплекс факторов. От наличия нормального дизайна и заполненности разделов до вовлеченности аудитории. Сейчас почти не берут сайты, на которых аудитория не активна: должны быть комментарии, лайки, общение пользователей, конкурсы и т.п.
Комплекс факторов. От наличия нормального дизайна и заполненности разделов до вовлеченности аудитории. Сейчас почти не берут сайты, на которых аудитория не активна: должны быть комментарии, лайки, общение пользователей, конкурсы и т.п.
Согласен с вами во многом, за исключением, что значение соц факторов преувеличенно.. Все мы знаем прекрасно как они накручиваются, особенно на ютубе.. А поисковикам известнее об этом больше нашего