По каким тематикам сейчас РСЯ не принимает сайты?

12
NL
На сайте с 28.09.2015
18
2541

Частенько тут описываются что с высокой посещаемостью не берут сайты, например строительной направленности

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Судя по стонам, никакие не принимают )))

NL
На сайте с 28.09.2015
18
xtras:
Судя по стонам, никакие не принимают )))

Я конечно понимаю Яндекс) Кризис перенасыщенность мало реклов, но блин чистите свою сеть от откровенного говна которого раньше напринимали.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
NDFL:
Я конечно понимаю Яндекс) Кризис перенасыщенность мало реклов, но блин чистите свою сеть от откровенного говна которого раньше напринимали.

Для чего? Чтобы Ваш сайт туда взять?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Lord Maverik:

Конечно! Ведь он лучше! А это главное - дать посетителю лучшее ))

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

акстись, они и так ее почистили, когда всех на договоры перевели, по сравнению с тем, что там было раньше... это просто сказка

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Для модераторов РСЯ, насколько я знаю, посещаемость роли не играет, если она удовлетворяет требованиям приема в РСЯ. 1000 или 50000 визитов в сутки - для модератора едино.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
BSemen:
Для модераторов РСЯ, насколько я знаю, посещаемость роли не играет, если она удовлетворяет требованиям приема в РСЯ. 1000 или 50000 визитов в сутки - для модератора едино.

А что играет роль? Поделитесь?

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Lord Maverik:

Вы так отписались будто у самого ГС по каким то причинам до сих пор в РСЯ)

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79
xtras:
А что играет роль? Поделитесь?

Комплекс факторов. От наличия нормального дизайна и заполненности разделов до вовлеченности аудитории. Сейчас почти не берут сайты, на которых аудитория не активна: должны быть комментарии, лайки, общение пользователей, конкурсы и т.п.

NL
На сайте с 28.09.2015
18
BSemen:
Комплекс факторов. От наличия нормального дизайна и заполненности разделов до вовлеченности аудитории. Сейчас почти не берут сайты, на которых аудитория не активна: должны быть комментарии, лайки, общение пользователей, конкурсы и т.п.

Согласен с вами во многом, за исключением, что значение соц факторов преувеличенно.. Все мы знаем прекрасно как они накручиваются, особенно на ютубе.. А поисковикам известнее об этом больше нашего

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий