- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, у кого-то был другой ответ на вопрос о причине бана, кроме ответа о накрутках? :)
другого и не было, просто не думал что ютуб по IP адрусу может абсолютно не связанный канал, с абсолютно другой тематикой на котором все было чисто без всяких накруток тоже заблокировать, обидно немного, но не велика потеря)
kirillbrest, так я и других спрашиваю тоже. Просто мне сдается, что у них на все баны такой ответ. Лично я уже понял, за что меня прищучили, а ответ тот же. Смысл в таких ответах? Дык накрутки (просмотров!) - это главный их враг, что естественно. Т.е. накручивать перестанешь, а ловить и банить тебя будут на другом, про что не узнаешь точно.
Про IP, вот ты забавный: связанный, не связанный. Ты ведь не просто заходил посмотреть видео "с улицы", ты ЛОГИНИЛСЯ!
по IP адрусу может абсолютно не связанный канал
Адсенс же один был? Видят что хозяин один.
Ютуб может и не причем, смотря как твой канал поднялся.
Конкуренты в каждой нише могут начать валить канал
kivlar29, если б это было так легко, никто бы вообще не поднимался. Если у канала все ОК, нечем его валить.
В ютубе , как была глупая система сразу страйк или бан без объяснений так и осталась.
Причины могут быть вообще любые, спам, накрутки, браузер гугл ддя всех аков без чистки куков, теги левые, превью картинки и тд.
Создается иногда мнение, что тюбику авторы адекватные не интересны.
Раскрутили пару блогеров попсовых, чем дебильнее контент и красивше блогер тем лучше.
Мне думается, что причина в бестолковых людях, которые занимаются банами/разбанами. Их ведь много нужно, а в свете увеличивающихся чисток, еще больше. А где взять столько умных, толковых, адекватных? К тому же, умным платить гораздо больше нужно.
Если бы они как на вимео продавали место под видео и не платили за свою рекламу, то лучше была бы ситуация. А эффективность для рекламодателей минимальна. Т.е. пытаются число видео и рекламы одновременно увеличить без качества. Добьются падения рекламы и потеряют кучу прибыли через годик.
kivlar29, если б это было так легко, никто бы вообще не поднимался. Если у канала все ОК, нечем его валить.
А сейчас и валить не надо. Кидаешь два страйка, чувак их оспорить не успеет как его уже с партнерки выкинут, как оспорит назад не возьмут. ☝
А сейчас и валить не надо. Кидаешь два страйка, чувак их оспорить не успеет как его уже с партнерки выкинут, как оспорит назад не возьмут. ☝
Ты что сейчас АИР прибежит со своими школоло и начнет доказывать, что они своих крышуют и не выкидывают🍿