Заблокировали сразу несколько каналов

1 23
K
На сайте с 09.10.2015
0
PU_por:
Интересно, у кого-то был другой ответ на вопрос о причине бана, кроме ответа о накрутках? :)

другого и не было, просто не думал что ютуб по IP адрусу может абсолютно не связанный канал, с абсолютно другой тематикой на котором все было чисто без всяких накруток тоже заблокировать, обидно немного, но не велика потеря)

[Удален]

kirillbrest, так я и других спрашиваю тоже. Просто мне сдается, что у них на все баны такой ответ. Лично я уже понял, за что меня прищучили, а ответ тот же. Смысл в таких ответах? Дык накрутки (просмотров!) - это главный их враг, что естественно. Т.е. накручивать перестанешь, а ловить и банить тебя будут на другом, про что не узнаешь точно.

Про IP, вот ты забавный: связанный, не связанный. Ты ведь не просто заходил посмотреть видео "с улицы", ты ЛОГИНИЛСЯ!

S1
На сайте с 22.06.2015
27
kirillbrest:
по IP адрусу может абсолютно не связанный канал

Адсенс же один был? Видят что хозяин один.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ютуб может и не причем, смотря как твой канал поднялся.

Конкуренты в каждой нише могут начать валить канал

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
[Удален]

kivlar29, если б это было так легко, никто бы вообще не поднимался. Если у канала все ОК, нечем его валить.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

В ютубе , как была глупая система сразу страйк или бан без объяснений так и осталась.

Причины могут быть вообще любые, спам, накрутки, браузер гугл ддя всех аков без чистки куков, теги левые, превью картинки и тд.

Создается иногда мнение, что тюбику авторы адекватные не интересны.

Раскрутили пару блогеров попсовых, чем дебильнее контент и красивше блогер тем лучше.

[Удален]

Мне думается, что причина в бестолковых людях, которые занимаются банами/разбанами. Их ведь много нужно, а в свете увеличивающихся чисток, еще больше. А где взять столько умных, толковых, адекватных? К тому же, умным платить гораздо больше нужно.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если бы они как на вимео продавали место под видео и не платили за свою рекламу, то лучше была бы ситуация. А эффективность для рекламодателей минимальна. Т.е. пытаются число видео и рекламы одновременно увеличить без качества. Добьются падения рекламы и потеряют кучу прибыли через годик.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
PU_por:
kivlar29, если б это было так легко, никто бы вообще не поднимался. Если у канала все ОК, нечем его валить.

А сейчас и валить не надо. Кидаешь два страйка, чувак их оспорить не успеет как его уже с партнерки выкинут, как оспорит назад не возьмут. ☝

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Izzius:
А сейчас и валить не надо. Кидаешь два страйка, чувак их оспорить не успеет как его уже с партнерки выкинут, как оспорит назад не возьмут. ☝

Ты что сейчас АИР прибежит со своими школоло и начнет доказывать, что они своих крышуют и не выкидывают🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий