Сайт строительной фирмы (бетон)

123
M1
На сайте с 17.06.2015
73
alf74:
Отпишите конкурентом, предложите им выкупать заявки.

И далее развивать сайт... Я считаю продавать не стоит.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218

Поставьте свой телефон на сайт и настройте отправку заявок к вам на мыло.

Подсчитайте кол-во лидов за неделю/месяц и уже с этими цифрами предлагайте конкурентам.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

господа, кто не заметил,

в скобках там у него "бетон"

спину выпрями!
V
На сайте с 07.04.2007
63

Итак, если я правильно понял, есть 3 варианта:

1. Продать на ссылки

2. Продавать лиды

3. Продать сайт строй/организации

Видимо самое простое, это 3 вариант.

Выставить на бирже сайтов? А там есть реальные покупатели, которым сайт нужен не для продажи ссылок, а для лидов?

Какую поставить цену? Если продавать для ссылок, то больше 15-20 тыс. руб не получить. Я прав?

А если для лидов? 150 тыс. нормально? Или много или наоборот мало?

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

300 заходов в месяц за 150к ? :)

Ищите конкурентов бывшей фирмы, которые не представлены в выдаче.

Искать на досках объявлений, на местных форумах и т.п.

Предлагайте им сайт в аренду ( или место под размещение контактов на сайте в аренду ).

V
На сайте с 07.04.2007
63
A_B_C:
300 заходов в месяц за 150к ? :)

А что не так?

Как я писал выше, это сейчас такая. Больше года назад, когда сайт продвигался, трафик в 5 раз больше. Те можно предположить, что его можно увеличить, если заняться сайтом.

Далее. Пусть даже при таких цифрах, предположим, что конверсия в заказ будет 0,33%. Те это 1 заказ в месяц. Считаю, что это реальная цифра.

Средний чек (бетон+доставка) - 15 тыс. (а сейчас, когда цемент подорожал, чек еще больше).

Таким образом возврат инвестиций - 10 месяцев.

Тема с арендой или лидами меня смущает.

Если аренда, то как определить сумму оплаты? В зависимости от количества заявок за предыдущие периоды?

Если лиды, то как их контролировать? С заявками с сайта все понятно, а телефон? Не буду же я прослушивать все звонки.

D
На сайте с 11.11.2011
118

я бы на твоем месте законтачил с парой тройкой заводов, производящих аналогичную шнягу и сливал им клиентов за процент, правда тут может быть ситуация,что клиент в след раз уже напрямую обратится к тем товарищам...вот тут надо как-то продумать нюансы с пересечением интересов

вообще даже франшизы по бетонному бизнесу видел, клиент в этом сегменте дорогой

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если основной уклон на бетон - сайт у вас вряд ли купят. Т.к. все строители знают все местные бру. Не слушайте местных спецов, которые не зная тематику советую слить лиды, они никому не нужны и за 150к вы сайт 100% не продадите.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Djamal:
я бы на твоем месте законтачил с парой тройкой заводов, производящих аналогичную шнягу и сливал им клиентов за процент, правда тут может быть ситуация,что клиент в след раз уже напрямую обратится к тем товарищам...вот тут надо как-то продумать нюансы с пересечением интересов

Походу вы вообще не в теме строительной тематики что там и как там.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Djamal:

кризис на дворе и на сайте 300 уников

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий