Серч дергается

1 234 5
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Redbaron_chaos:
Мне кажется на мобилке и раньше иногда такое происходило, но я все списывал на плохой инет.

Было какое-то время назад, потом вроде пофиксили. Тоже было с кнопками, но вроде с гугловской, хотя могу и ошибаться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
Было какое-то время назад, потом вроде пофиксили. Тоже было с кнопками, но вроде с гугловской, хотя могу и ошибаться.

У меня и сейчас дергается - жмешь на подраздел яндекс, проходит секунда и выясняется, что ты нажал на другой раздел. Причем на всех устройствах так, а у меня их несколько. Что-то не успевает прогрузится.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
awasome:
У меня и сейчас дергается - жмешь на подраздел яндекс, проходит секунда и выясняется, что ты нажал на другой раздел. Причем на всех устройствах так, а у меня их несколько. Что-то не успевает прогрузится.

Да, да, было именно так, жутко бесило. Но вроде как у меня сейчас с телефона (iphone) подобных глюков в последнее время не наблюдалось. Кроме сегодняшнего.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
trahtor:
Есть такая фигня. Слишком далеко css стиль запихнули, вот пока он не загрузится - то лучше не станет. Пофиксите.

Врядли css виноват.

У меня сразу норм отображается страничка, потом начинается этот глюк, потом обратно возвращается к нормальному виду (вин7 ФФ).

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

есть такое

лечить ннадо:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
Да, да, было именно так, жутко бесило. Но вроде как у меня сейчас с телефона (iphone) подобных глюков в последнее время не наблюдалось. Кроме сегодняшнего.

Ну если только серч заточен под ios, я с ведра захожу и стабильно прыгает, приходится ждать, пока вся страница не загрузится.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
yet_warm:
У меня сразу норм отображается страничка, потом начинается этот глюк, потом обратно возвращается к нормальному виду (вин7 ФФ).

Во время загрузки глянь на кнопки социалок. Гугля сразу прогружается, потом этот блок рвёт по вертикали, и он восстанавливается уже в загруженной кнопкой ФБ. Ну это я навскидку, может там причина и глыбже.

STMike
На сайте с 29.03.2010
144

Тоже заметил дерганье экрана.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Такс, если жмём исследовать html код в FF, то вот такая фигня есть на ФБ кнопке: "...height="1000px" width="80px"></iframe>" не оттуда ли ноги растут? 🍿

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Когда доходит до загрузки кнопок соцсетей - разворачивает на весь экран по высоте таблицу, в которой хлебные кроши лежат...

Да, это айфрейм от фейсбука высотой 1000px

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий