Взломали сайт. Как удалить созданные не мной страницы.

12
S1
На сайте с 01.10.2010
40
authoritative_person:
может
в .htaccess посмотрите есть запись
RewriteBase /папка
перед строчкой RewriteRule ^(artickle|cat_geu|.+_artickles)/(.*)$ index.php?c=$1&s=$2 [L]

RewriteBase /

нет папки

---------- Добавлено 08.10.2015 в 10:37 ----------

KM.UA:
Сравните wp-load.php с оригинальным.
и вообще, просмотрите все недавно модифицированные файлы.

Первым делом прошёлся по структуре проверяя недавно модифицированные файлы.

Которых кстати практически не было.

Проверил все Index.php. Пусто. Не пойму откуда грузится.

---------- Добавлено 08.10.2015 в 10:40 ----------

После того как убрал строку из

RewriteRule ^(artickle|cat_geu|.+_artickles)/(.*)$ index.php?c=$1&s=$2 [L]

.htaccess при переходе на ссылки выдает 404. Что конечно гуд. Но ведь откуда то они все таки вызывались.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
shyp117:
Но ведь откуда то они все таки вызывались.

Откуда-откуда.. тему покупал или "скачал бесплатно без смс" с помойки?

А версия свежая? И те же риторические вопросы по плагинам и ядру.

shyp117:
Которых кстати практически не было.

Но что-то всё же было? А уникальные, не существующие в дистре ядра и аддонов?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
auditsaitov001
На сайте с 28.06.2015
11

"Почти не было?"

Скорее всего, тс что-то пропускает....

Действительно, почему бы не свериться с офиц. дистрибутивом?

Можно скачать оф. скрипты и сравнить их чем-нибудь со своими, например - WinMerge.

Айболитом тоже, конечно, можно попробовать проверить, может помочь найти, откуда это "растет".

Аудит безопасности Вашего сайта квалифицированным специалистом по иб. Ручная проверка кода на уязвимости, поиск вирусов, вебшеллов и проч. Полная проверка, а не простое удаление вирусов.
M
На сайте с 25.12.2013
23
shyp117:
Добрый день.
Ребят нужна помощь!
Ситуация следующая. Есть сайт на Wordpress - Technodaily.ru.
Вчера пришло письмо от Miralinks о том что мой сайт работает на бирже но у них есть сомнения что это происходит по моей воле. Да, действительно. Сайт ссылок не продает.
Т.е. кто то получил доступ к сайту, создал на нем ряд статей (я запросил ссылки на них в саппорте Miralinks).
Проблема в том что страницы создавались не через админ панель Wordpress, и я не знаю как теперь их найти и удалить.
Вот пример ссылок:
technodaily.ru/artickle/poleznye-aksessuary-dlya-lg-p715-optimus-l7-ii-dual-preimushchestvo-ih-ispolzovaniya.html
technodaily.ru/artickle/plenki-dlya-iphone-nadyozhnaya-zashchita-ot-neozhidannostey.html

Это решается просто очисткой сайта от зловредов и защитой от повторения. После очистки "созданных не вами" страниц не будет.

Могу предложить такое платно по небольшой цене. Даю гарантию один год.

Профессионально занимаюсь системным администрированием (Linux) и оптимизацией (веб)инфраструктуры. Опыт работы более 7 лет с HTML CSS PHP MySQL. Предпочитаю работать с высоконагруженными проектами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий