- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Помогите пожалуйста понять как адекватно и правильно проанализировать тексты конкурентов. Ну на, что обратить внимание. Заранее всем спасибо. Не могу понять на что именно сейчас лучше смотреть по текстам.
Наймите хорошего копирайтера, который шарит Вашу тему или пишите сами текст для людей, с текстом для людей, автоматически будет хватить сео параметров
denis_seo, самое главное на что нужно смотреть:
1) Смысл и качество точки со стороны полезности и решение задачи пользователя
2) Отсутствие спама.
Базовые вещи, типа разбить на абзацы, использовать подзаголовки и т.д. я не пишу, т.к. думаю что это уже все понимают.
denis_seo, конкретного документа или проекта (сайта)?
Добрый день!
Помогите пожалуйста понять как адекватно и правильно проанализировать тексты конкурентов. Ну на, что обратить внимание. Заранее всем спасибо. Не могу понять на что именно сейчас лучше смотреть по текстам.
Сначала на качество (содержание, информативность, удобство чтения), потом на оптимизацию (плотность, заголовки, теги).
Даже если он наймёт хорошего копирайтера, то разбираться в этом ему самому обязательно нужно. Проанализируйте не только тексты конкуренции, а в целом сайты.
Я в первую очередь смотрю на то, завлек меня текст (был ли полезен) или нет, уже потом смотрю на плотность ключевых слов, отсутствие спама, воды, уникальность и т.д.
Помогите пожалуйста понять как адекватно и правильно проанализировать тексты конкурентов.
Ну если выдрать сейчас большинство текстов из топа, все они немного оптимизированы по тому же зипфу. От этого и пляшите.
Качество текста, его расположение, нужные ключи, форматирование и т.д. В идеале анализировать страницу со всех сторон.
Систематизировать точно не получится, тексты у всех будут слишком разными. Лучше в паре со специалистом пересмотреть эти тексты и отобрать для себя наиболее удачные приемы, какие-то идеи появятся.