- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут ваш негативный опыт? Не создавайте проблемных каналов и будет вам счастье, даже если 100 каналов на одном Адсенсе.
Да ты прям гуру)))
---------- Добавлено 07.10.2015 в 23:13 ----------
Каким образом вы завели 7 адсенсов? И я не совсем понимаю как это спасало? Вы имеете ввиду, что когда банили акк адсенса, то у вас еще несколько штук оставалоь акков адсенса или это как то помогало именно от бана акка адсенса?
Адсенс пока ни разу не банили, отключали монетку на всех каналах подвязанных к одному адсенсу из-за одного проблемного канала
---------- Добавлено 07.10.2015 в 23:19 ----------
Каким образом вы завели 7 адсенсов?
Хитростью, 6 из 7 на один адрес) прописывал по разному улицу в адсенс, например Krasno-Armeysskaya, Krassnoarmeskaya, Chervonoarmiysska и т.д.( я в Украине, еще на разных языках можно)главное что бы почтальен понял, так как пин код(и чеки по желанию)будут приходить на этот адресс
---------- Добавлено 07.10.2015 в 23:25 ----------
Еще сыграю на опережения скажу почему чеки а не банк.перевод - потому что сколько адсенсов - сколько нужно и счетов в банке(т.е 7 как у меня). Мне проще чеки, которые я налю на епейсервис. Плюс никакая налоговая не про сканирует, как например банк.счета
Чеки можно все на одно имя, и налить через одну учетную запись на епейсервис. Все испытано мной на протяжении 3 лет
Я это пишу для того что бы умные тугодумы не атаковали вопросами типа " че за дебилизм чеки, когда есть банк.перевод...")))))
Да ты прям гуру)))
Адсенс пока ни разу не банили, отключали монетку на всех каналах подвязанных к одному адсенсу из-за одного проблемного канала
Хитростью, 6 из 7 на один адрес) прописывал по разному улицу в адсенс, например Krasno-Armeysskaya, Krassnoarmeskaya, Chervonoarmiysska и т.д.( я в Украине, еще на разных языках можно)главное что бы почтальен понял, так как пин код(и чеки по желанию)будут приходить на этот адресс
А ФИО , одинаково написано? Или разные люди?
Кстати, вопросик , по поводу аденса , у себя наблюдаю но пока не разобралась, если я на канале
включила монетку , а канал к аденсу не привязан , куа пойдут деньги от включенной монетизации?
Например , у меня канал , с включеной монеткой , но не привязан никуда , чет там месяц зарабатывает, потом я его привязываю к аденс , те деньги , что он месяц работал перекинут на новопривязанный аденс или они остаются в подарок ютубу?
Заранее спасибо за ответ!:)
А ФИО , одинаково написано? Или разные люди?
Кстати, вопросик , по поводу аденса , у себя наблюдаю но пока не разобралась, если я на канале
включила монетку , а канал к аденсу не привязан , куа пойдут деньги от включенной монетизации?
Например , у меня канал , с включеной монеткой , но не привязан никуда , чет там месяц зарабатывает, потом я его привязываю к аденс , те деньги , что он месяц работал перекинут на новопривязанный аденс или они остаются в подарок ютубу?
Заранее спасибо за ответ!:)
Я думаю в адсенс они уже не перекинутся... Может есть какой-то способ, но просто после подключения скорее всего нет, т.к. вся статистика по просмотрам идет ежедневно по связанным каналам с адсенс
ФИО сначала были разные, потом после консультаций с представителями Епейсервис, для удобства обнала(налить через одну учетку а не семь) переименовал все адсенс на одно имя, по их словах Гугл никак не может это проследить, тем более там идет отношения между Епей и банком в основном.
По второму вопросу сам не сталкивался, т.к. привычка сразу подвязывать как только пошли просмотры, но говорят на форуме что гугл что там выплачивает.
Да ты прям гуру)))
Еще сыграю на опережения скажу почему чеки а не банк.перевод - потому что сколько адсенсов - сколько нужно и счетов в банке(т.е 7 как у меня). Мне проще чеки, которые я налю на епейсервис. Плюс никакая налоговая не про сканирует, как например банк.счета
Чеки можно все на одно имя, и налить через одну учетную запись на епейсервис. Все испытано мной на протяжении 3 лет
Я это пишу для того что бы умные тугодумы не атаковали вопросами типа " че за дебилизм чеки, когда есть банк.перевод...")))))
Ты крут! Слушай, можно с тобой как-то через личную почту связаться? Или через ВК?
patriot348, Так я тебе уже все объяснил))) Можно тут в ЛС
Да я недавно здесь зарегился, даже не знаю как тут личные собщения
---------- Добавлено 07.10.2015 в 23:16 ----------
Я не понимаю, как здесь написать личное сообщение? Все облазил - нигде нет! Может у новых пользователей нет такой возможности?
ФИО сначала были разные, потом после консультаций с представителями Епейсервис, для удобства обнала(налить через одну учетку а не семь) переименовал все адсенс на одно имя, по их словах Гугл никак не может это проследить, тем более там идет отношения между Епей и банком в основном.
По второму вопросу сам не сталкивался, т.к. привычка сразу подвязывать как только пошли просмотры, но говорят на форуме что гугл что там выплачивает.
Спасибо! А я вот не привязываю все сразу каналы , стремно как то , монетку включила и все, а привязала только слабые каналы , что не жалко , надеюсь может какая нибудь медиа сеть возьмет?
Кстати все аденсы с одного ай пи?
Да ты прям гуру)))
А если создать в приват24 несколько интернет карт и к каждому адсенсу привязать отдельно карту, получается имя одно и тоже но счета будут разные. или так можно спалится и все адсенсы забанят?
А если под каждый адсенс в приват24 создать отдельную итернет карту? получается имя одно и тоже но щета разные
Здравствуйте! А если создать в приват24 несколько итернет карт и на каждый адсенс прикрепить отдельно карту, получается имя будет одно и тоже но счета разные. или так можно спалится и все адсенсы забанят?