Не уникальный дизайн

AS
На сайте с 03.08.2012
67
698

Привет всем,

Есть сайт, хотим разработать английскую версию этого сайта на другом домене. Можно ли использовать шаблон от русской версии? Не будет ли проблемы с продвижением? Структура и контент ес-но будут уникальные.

W
На сайте с 03.08.2015
20

Никаких проблем быть не должно. В инете тысячи сайтов успешно существуют на стандартных шаблонах бесплатных CMS

AS
На сайте с 03.08.2012
67
wezom:
Никаких проблем быть не должно. В инете тысячи сайтов успешно существуют на стандартных шаблонах бесплатных CMS

Мы думаем не существовать, а сделать успешный сайт.

M
На сайте с 22.04.2014
16

Ничего не будет, работайте спокойно. На продвижении это тоже никак не скажется - знаю на своем опыте. Есть 4 сайта на одном дизайне, все года три в индексе и нормально ранжируются.

AS
На сайте с 03.08.2012
67
Mastique:
Ничего не будет, работайте спокойно. На продвижении это тоже никак не скажется - знаю на своем опыте. Есть 4 сайта на одном дизайне, все года три в индексе и нормально ранжируются.

Спасибо! Начнем тогда:-)

---------- Добавлено 06.10.2015 в 19:48 ----------

Mastique:

Спасибо! Начнем тогда:-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlmazSeo:
Мы думаем не существовать, а сделать успешный сайт.

Ну тогда делайте отдельный сайт. В чем вопрос? Но денег нет наверняка на новый дизайн :))))

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AS
На сайте с 03.08.2012
67

Деньги то есть, но экономить нужно :)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Проблем с продвижением точно не будет, по своему опыту говорю. Есть сайт.ру зоне и сайт.com на английском, сайты фактически идентичны дизайном за исключением логотипа в шапке на своих языках. Каких-либо проблем с продвижением и ранжированием нет.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
AS
На сайте с 03.08.2012
67

Спасибо.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

winikeks
На сайте с 04.10.2015
2
AlmazSeo:
Привет всем,

Есть сайт, хотим разработать английскую версию этого сайта на другом домене. Можно ли использовать шаблон от русской версии? Не будет ли проблемы с продвижением? Структура и контент ес-но будут уникальные.

100%-ов не будет никаких проблем. Успехов!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
winikeks:
100%-ов

Процентовов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий