- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы думаете, что в google, yandex и др поисковиках работают студенты или безграмотные люди? Если не сейчас так в ближайшее время все будет прекрано видно, реальный у Вас <h1> или подогнанный. Видел раз "умника" , который весь текст в <h1> ( изменил размер в css ) загнал, думаю у него ничего путного не получилось...
Как-то последовательности не наблюдается... Выходит, что заходите на страницу, смотрите в коде, что на странице несколько тегов Н1 и уходите, даже если Вам необходима инфа с сайта?? Забавно, однако...
Поверьте я могу отличить Н1 от Н2 и т.д. и не заходя в исходный текст страницы. Я вообще без необходимости не захожу в исходные тексты сайтов. Просто мне кажется, что человек, делающий несколько Н1 изначально делает их под поисковик и следовательно не очень компетентен в оптимизации.
Это мое ИМХО, просьба не судить строго кто так не думает
Поверьте я могу отличить Н1 от Н2 и т.д. и не заходя в исходный текст страницы.
Или вы пользуетесь специальным сервисом (т.е., смотрите код опосредованно, через программу), либо врете. H1 под css может АБСОЛЮТНО ничем не отличаться от обычного текста, а уж тем более от h2 и h3.
У меня например размер H1-H6 везде один и тот же. В стилях прописано. И вполне нормально смотрится. Интересно как вы определите сколько у меня на странице H1 не смотря код... :) Я как правило присваиваю H1 - H6 логическим разделам на 1 странице, а не разделам и подразделам. Не первый год, результат неплох как для посетителей, так и для поисковиков.
значимость h убывает с увеличением цифры: h1, h2, h3, h4, h5, h6/
интересно, какое место в этой последовательности с точки зрения значимости займет strong?
Последнее. Strong - выделение текста, а H6 - заголовок нижнего уровня. Что важнее: текст или заголовок?
Видел раз "умника" , который весь текст в <h1> ( изменил размер в css ) загнал, думаю у него ничего путного не получилось
Н1 - при отсутствии "обычного" текста? :D Это если не бан, то серьёзная пессимизация