h1 и тд

12
K
На сайте с 14.05.2006
77
А Н1 можно ведь и форматировать каскадными таблицами так, чтобы даже в пределах одной страницы они нормально смотрелись несколько штук... Так что не всегда стремление "угодить" поисковику не совпадает с желанием сделать сайт "для пользователей".

Вы думаете, что в google, yandex и др поисковиках работают студенты или безграмотные люди? Если не сейчас так в ближайшее время все будет прекрано видно, реальный у Вас <h1> или подогнанный. Видел раз "умника" , который весь текст в <h1> ( изменил размер в css ) загнал, думаю у него ничего путного не получилось...

[Удален]
dorilock:
Как-то последовательности не наблюдается... Выходит, что заходите на страницу, смотрите в коде, что на странице несколько тегов Н1 и уходите, даже если Вам необходима инфа с сайта?? Забавно, однако...

Поверьте я могу отличить Н1 от Н2 и т.д. и не заходя в исходный текст страницы. Я вообще без необходимости не захожу в исходные тексты сайтов. Просто мне кажется, что человек, делающий несколько Н1 изначально делает их под поисковик и следовательно не очень компетентен в оптимизации.

Это мое ИМХО, просьба не судить строго кто так не думает

[Удален]
Gezer:
Поверьте я могу отличить Н1 от Н2 и т.д. и не заходя в исходный текст страницы.

Или вы пользуетесь специальным сервисом (т.е., смотрите код опосредованно, через программу), либо врете. H1 под css может АБСОЛЮТНО ничем не отличаться от обычного текста, а уж тем более от h2 и h3.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

У меня например размер H1-H6 везде один и тот же. В стилях прописано. И вполне нормально смотрится. Интересно как вы определите сколько у меня на странице H1 не смотря код... :) Я как правило присваиваю H1 - H6 логическим разделам на 1 странице, а не разделам и подразделам. Не первый год, результат неплох как для посетителей, так и для поисковиков.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Slava21
На сайте с 19.10.2006
4

значимость h убывает с увеличением цифры: h1, h2, h3, h4, h5, h6/

интересно, какое место в этой последовательности с точки зрения значимости займет strong?

[Удален]

Последнее. Strong - выделение текста, а H6 - заголовок нижнего уровня. Что важнее: текст или заголовок?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kazharnovich:
Видел раз "умника" , который весь текст в <h1> ( изменил размер в css ) загнал, думаю у него ничего путного не получилось

Н1 - при отсутствии "обычного" текста? :D Это если не бан, то серьёзная пессимизация

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий