Все статьи блога на одной странице

O5
На сайте с 05.10.2015
0
456

Здравствуйте. На моём кулинарном блоге уже около 160 статей - рецептов. Все они находятся на единственной странице. Это допустимо для нормальной раскрутки блога? А то сайту скоро 2 года, а посещаемость - около 10-15 человек в день. Новая статья регулярно добавляется примерно раз в три дня.

M
На сайте с 22.04.2014
16

Они у вас простыней текста там, одна за другой, или только название+ссылка?

Такой способ (все ссылки на статьи на одной странице) нормальный, насколько я сам пробовал.

Вот посмотрите на сайт о диетах (сайт не мой) http://www.diets.ru/diets/

по запросу "диеты" стабильно в ТОП-3 висит. При этом страница с диетами состоит из ссылок на статьи.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Для качественного продвижения не допустимо, не сможете вы гнать такую массу ключевых запросов на одну страницу. Всё нужно распределять равномерно, по разделам. А потом уже продвигать нужные статьи нужными ключевиками.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Можно посмотреть, как это вообще возможно? Напшите адрес сайта, можно в личку. Не могу даже представить 160 статей на одной странице 😮

То есть, это портянка примерно на 320 000 знаков?? Да еще плюс по несколько фоток на рецепт, это сколько же экранов прокрутки получается?

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

xtras, такое бывает, и очень часто встречал подобные примеры. Очень часто делают блоги одностроничники и гонят все статьи на одну страницу даже без какой-либо пагинации.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Ахренеть...даже не знал, что такое можно сделать )) киньте хоть одну ссылку, глянуть на такое чудо? Ни разу не встречал ))

Faith33
На сайте с 05.10.2015
3

Ну, все-таки, как по мне, так лучше рассортировать рецепты по разделам: выпечка, первые, вторые блюда и т.д. Я зарегистрирована на одном кулинарном сайте и на главной странице опубликованы разделы: Новые рецепты, Популярные подборки рецептов (в зависимости от сезона). Но есть форма поиска рецептов по названию или ингредиентам. Мне, как посетителю, было бы не интересно просто читать список рецептов. Фото к рецептам привлекают и удерживают посетителей на сайте, а также удобно смотреть рецепты по разделам.

Любите жизнь! Вам с ней ещё жить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий