- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл вопроса заключается в следующем.
Сайт стоит на платном хостинге. Хочу перевести на бесплатный.
Подождите, пока появятся хостинги, которые вам еще доплачивать будут за размещение страниц! Нечего их жаловать, экие цацы!
очень интересно, если можно в лс.
А еще однажды одна бабка сказала, что ее знакомый приятеля соседа по комнате двоюродного племянника монтера, который чинил лифт, сказал, что с трупика 100страничного можно зарабатывать стотыщмиллионов денег в час.
Очередная тупая попытка вырастить клона?
Очередная тупая попытка вырастить клона?
Это Вы о чем?
Мдя, время неизбежно движется вперед, а люди остаются такие же как и были, не ясно куда смотрят модераторы, ни одного поста который отвечал бы на вопросы ТС-а я не нашел, по этому попытаюсь выделиться из серой массы.
ТС, на мой взгляд концептуальной разницы между платным и бесплатным хостингом нет, если говорить с точки зрения ПС или всякого рода АДсенсов и прочего, например есть масса провайдеров которые предоставляют и платный и бесплатный хостинг и например могут делать это даже на одном и том же физическом сервере, ооооочень мало вероятно , что ПС или адсенс разливает тарифы которыми пользуются клиенты хостинга.... Тут скорее всего вопрос будет заключаться в работоспособности хостинга, если бесплатный будет работать стабильно как и платный то разницы не будет вообще, но как правило (и я надеюсь именно это хотели подчеркнуть ораторы отписавшиеся выше) бесплатный хостинг на то и бесплатный, что завтра он куда-то денется и пропадет вместе с ваши сайтом... но ПС или Адсенс тут вовсе не причем, как показывает история и платные хостинги бывают пропадают.
ТС, а смысл темы? Вам помочь перенести файлы и БД? Это Ваш выбор. Выбрали его, перенесите, потом можете рассказать. Но, сразу говорю, бесплатные хостинги, это не благотворительность, они тоже несут потери и должны за счет чего-то жить.. За счет чего они живут, думайте сами)