Резко упал трафик с Яндекса

12
A4
На сайте с 24.08.2015
62

У меня на эту страничку заходит. Я выбираю сайт, сразу переходит к третьему шагу и открывается список часто задаваемых вопросов и ответы на них. А вот где свой задать - нема.

F
На сайте с 13.11.2009
251
Alexeevi4:
У меня на эту страничку заходит. Я выбираю сайт, сразу переходит к третьему шагу и открывается список часто задаваемых вопросов и ответы на них. А вот где свой задать - нема.

В случае проблем с ранжированием в открывшейся форме обратной связи следует выбрать пункт "Мой сайт плохо ранжируется", затем "Позиции моего сайта по запросам понизились", далее "Что проверить?", затем "Дополнительная информация" . На открывшейся странице ссылка "Не удалось установить причину" откроет форму, которую следует заполнить и отправить.

Лабиринт еще тот )

C
На сайте с 12.09.2005
85
Alexeevi4:

https://feedback2.yandex.ru/webmaster/rank/godown/check/other/form/?host=xxxxxx

xxxxx- идентификатор вашего домена, он виден в вебмастере

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Переспам в части подзаголовков Н2, Н1 и тайтлов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Вафелька:
На сайте явно переспам.

Где он там?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A4
На сайте с 24.08.2015
62
The WishMaster:
Где он там?

Да и я, честно говоря, переспама не вижу. Наоборот старался тексты писать и прогонял их через сео-анализ на текст.ру Переспам в заголовках и подзаголовках?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий