- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Гуру Интернета, подскажите, пожалуйста, просядет ли в выдаче интернет-магазин при смене региональной привязки с Москвы на Спб? Я предполагаю спад по позициям, но когда-то же они должны будут встать на свои места в новом регионе?
Кто имел подобный опыт? Какие неприятности меня ожидают?
если ИМ не продвигался ссылочным - то при смене региона у вас сайт пропадет из московской выдачи и появится в спб , а вот на каких позициях -зависит от внутренней оптимизации ( ведь ключ в тексте и в тегах "бла бла бла купить в москве" не способствует продвижению в спб ), если продвигался ссылочным - то аналогично ключам в тексте нужно смотреть анкоры ссылок
если ИМ не продвигался ссылочным - то при смене региона у вас сайт пропадет из московской выдачи и появится в спб , а вот на каких позициях -зависит от внутренней оптимизации ( ведь ключ в тексте и в тегах "бла бла бла купить в москве" не способствует продвижению в спб ), если продвигался ссылочным - то аналогично ключам в тексте нужно смотреть анкоры ссылок
а можно по подробнее про оптимизацию для регионального продвижения?)
Ссылками не продвигался. Только пара статей с "вечными" ссылками, но это мизер.
Магазин зарегистрирован во всяких каталогах и отзовиках, типа yell.ru и recommended. Но там вроде можно отредактировать данные.
А в тайтлах "купить в москве" я не прописывала. У меня тайтл вида "прекрасная швабра - купить в магазине Швабры мира"
Получается, с моими исходниками сайт вылетит из мск выдачи и без проблем влетит в питерскую?
---------- Добавлено 02.10.2015 в 11:32 ----------
Я так понимаю, если в тайтле писать "мой товар - купить в москве (петербурге, самаре, уфе)", то ваша страница откажется более релевантной к запросу "мой товар купить в каком-то городе". А это более целевой запрос, по которому приходит уже готовый клиент.
Я так понимаю, если в тайтле писать "мой товар - купить в москве (петербурге, самаре, уфе)", то ваша страница откажется более релевантной к запросу "мой товар купить в каком-то городе". А это более целевой запрос, по которому приходит уже готовый клиент.
при вводе большинства коммерческих запросов в строку поиска Яндекса (независимо с упоминанием города или без в запросе) в сниппетах город выделяется жирным, поэтому можно сказать, упоминание города на сайте положительно влияет на продвижение любого запроса.
Кароче оптимизируйте сайт под СПб и меняйте регион смело , ждите несколько апов Яндекса , не забывайте что в СПб рулят ссылки
---------- Добавлено 02.10.2015 в 12:34 ----------
Что значит по подробнее? Я бесплатных консультаций не даю увы
---------- Добавлено 02.10.2015 в 12:36 ----------
при вводе большинства коммерческих запросов в строку поиска Яндекса (независимо с упоминанием города или без в запросе) в сниппетах город выделяется жирным, поэтому можно сказать, упоминание города на сайте положительно влияет на продвижение любого запроса.
В регионах частотность обычно на порядок выше в запросе с городом
Кароче оптимизируйте сайт под СПб и меняйте регион смело , ждите несколько апов Яндекса , не забывайте что в СПб рулят ссылки
Ссылочки на материалы, например)
Ссылочки на материалы, например)
Ссылочка на материалы сейчас в вашей адресной строке браузера ☝
Спасибо) проблема перестает быть такой пугающей) А что значит, что в Спб рулят ссылки? Минусинск только для Москвы работает? Так ведь он и дальше двинется вглубь и вширь регионов. Или вы имеете в виду какие-то другие ссылки, типа статейных или социальных (форумы, соц.сети)?
Всем привет!
Гуру Интернета, подскажите, пожалуйста, просядет ли в выдаче интернет-магазин при смене региональной привязки
просядет у себя в регионе, начнет выползать в новом. Любые глобальные изменения "роняют" в выдаче сайт.
Спасибо) проблема перестает быть такой пугающей) А что значит, что в Спб рулят ссылки? Минусинск только для Москвы работает? Так ведь он и дальше двинется вглубь и вширь регионов. Или вы имеете в виду какие-то другие ссылки, типа статейных или социальных (форумы, соц.сети)?
в том что по некоторым тематикам в мск "отключено" ссылочное , допускаю что влияние ссылочного в мск и регионах отличается , я не про минусинск