- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то я запутался, помогите, пожалуйста, разобраться... вот попал я 8 сентября под АГС. Да, торговал ссылками. В день обнуления ТИЦа блоки поснимал, Платонам написал, сказали ждать переиндексации страниц.
Так вот, как понять, что они переиндексированы?
Я раньше думал, что если смотришь сохраненную копию в яндексе (а у меня быстроробот живет) и там изменения внесены - блока ссылок нет - то это и есть проиндексированная страница.
А вот сегодня наткнулся на то, что при попытке проверить url в вебмастере выдает следующее:
Версия страницы на момент построения поисковой базы
Дата загрузки: 31.08.2015 00:15:47
HTTP-статус: ОК (200)
Последний обход роботом
Дата загрузки: 01.10.2015 08:28:04
Так вот и возник вопрос - это значит, что страница все еще не переиндексирована без блока ссылок (31 августа он на ней был), или переиндексирована, так как робот обошел её 1 октября и в сохраненных копиях она уже без блока ссылок?
Последний обход роботом
Дата загрузки: 01.10.2015 08:28:04
На момент последнего апа - от 31.08, но последний обход 01.10. Если сайты выходят из под фильтра без апа, значит, должен сам вылезти, если только в апы, значит, ждать апа.
вопрос ведь не в том, когда вылезет... вопрос в том - в индексе яши сейчас страница с блоком ссылок (от 31.08) или без блока (от 01.10)...
вопрос ведь не в том, когда вылезет... вопрос в том - в индексе яши сейчас страница с блоком ссылок (от 31.08) или без блока (от 01.10)...
Вам сейчас вроде бы об АГС нужно волноваться, а не о таких мелочах. Что вам даст ответ на этот вопрос?
А кеш посмотреть?
Вам сейчас вроде бы об АГС нужно волноваться, а не о таких мелочах. Что вам даст ответ на этот вопрос?
Пищу для размышлений - страницы переиндексировались, но пока сайт по каким-то причинам не вылезает из-под АГС, или не вылезает именно потому, что пока не переиндексировался.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 23:42 ----------
А кеш посмотреть?
В rds-баре? Так я там кликаю на "Кеш Я стр" - выкидывает в поиске на (url:www.rostov.ru/adv | url:rostov.ru/adv) - а там опять-таки возможность посмотреть сохраненную копию, и круг замкнулся ))
В rds-баре? Так я там кликаю на "Кеш Я стр"
Кликай на "Индекс Я:" и там смотри кеш
Кликай на "Индекс Я:" и там смотри кеш
)))
видимо, я так и не могу нормально объяснить, чего именно мне не понятно )
как посмотреть страницу в кеше яндекса - понятно. там страница без блока ссылок.
но смущает меня именно тот факт, что при попытке "проверить урл в вебмастере" вываливается информация:
а в эту дату блок ссылок точно был.
То есть получается, что в кеше страница уже обновилась, но в поисковую выдачу не попала?
)))
видимо, я так и не могу нормально объяснить, чего именно мне не понятно )
как посмотреть страницу в кеше яндекса - понятно. там страница без блока ссылок.
но смущает меня именно тот факт, что при попытке "проверить урл в вебмастере" вываливается информация:
а в эту дату блок ссылок точно был.
То есть получается, что в кеше страница уже обновилась, но в поисковую выдачу не попала?
У вас страница от 31 августа. Копия в кеше не особо актуально сейчас смотреть.
У вас страница от 31 августа. Копия в кеше не особо актуально сейчас смотреть.
Ок. Спасибо. Значит, ждуууу... Хотя у некоторых уже вышли сайты из-под АГС, хотя они даже не снимали ничего... :)