- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или тут кто свежерег не человек шоль?
Свежерег тут обычно - это клон старорега, которому ссыкотно писать со своего прокачанного аккаунта.
Свежерег тут обычно - это клон старорега, которому ссыкотно писать со своего прокачанного аккаунта.
Такой х...ней не страдаю , и если честно не совсем понимаю , чего тут ссать можно ...
На крайняк посмотри выше , там один чувак с репой отписывался , что ему эти ... торчат 10к уже полтора года.
Присоединяюсь к тем кого пытается кинуть медианафт. скоро будет 2мес как выплат жду, последний месяц сапорт молчит как рыба...
Даже не поленился скринчик сделать.
Когда только начал с ними работать - вроде платили со скрипом, потом совсем перестали.
Думается мне, что стоит собраться и впаять жалобу в вебмани.
Пусть основной серт и все связанные им заблочат, тогда они усиленно думать будут о том, что делают.
Уважаемые, Пользователи!
Рекламная сеть Medianaft.ru работает и платит Вебмастерам.
Просьба, тех у кого есть вопросы по заявкам на вывод средств, как видно по топику это пару пользователей, обратиться через форму "Контакты" на сайте сервиса. С обязательным указанием Вашего аккаунта в рекламной сети.
Так же, по интересующим Вас вопросам, обращайтесь в скайп.
Рекламная сеть Medianaft.ru не имеет никакого отношения к другим сервисам, тем более по схожести дизайна, скорее наоборот.
Рекламная сеть Medianaft.ru работает с 2009 года без остановок по сей день.
Будем рады сотрудничеству со старыми и новыми Партнерами!
Уважаемые, Пользователи!
Рекламная сеть Medianaft.ru работает и платит Вебмастерам.
Просьба, тех у кого есть вопросы по заявкам на вывод средств, как видно по топику это пару пользователей, обратиться через форму "Контакты" на сайте сервиса. С обязательным указанием Вашего аккаунта в рекламной сети.
Так же, по интересующим Вас вопросам, обращайтесь в скайп.
Рекламная сеть Medianaft.ru не имеет никакого отношения к другим сервисам, тем более по схожести дизайна, скорее наоборот.
Написал в скайп - выплатили в течении часа, хотя до этого заявка больше года висела и администрация всячески игнорировала. Может быть, что-то и поменялось в кампании. В общем, спасибо )
Написал в скайп - выплатили в течении часа, хотя до этого заявка больше года висела и администрация всячески игнорировала. Может быть, что-то и поменялось в кампании. В общем, спасибо )
У меня ситуация немного иначе складывается , денег не платят полгода , хотя обещали еще до НГ , но не суть . В поддержке писал сто раз , ноль реакции , на почту то же . Списали 2 заявки в аккаунте , типа выплатили , хотя денег не поступало. Ну и плюс так и висят три красные заявочки ..
П.С. В данный момент на сайте в сапорте написано ОНЛАЙН , жду уже 10 минут...Тишина.
П.С. В данный момент на сайте в сапорте написано ОНЛАЙН , жду уже 10 минут...Тишина.
Напишите через форму контакты или в скайп. Сразу укажите ваш логин в сервисе.
Решил оставить свой отзыв, т.к. выплату не получил.
Ранее сотрудничал с Medianaft, весной получал 5 выплат. Последние несколько были с большими задержками и только после нескольких напоминаний в скайпе выплатили, сказав при этом что с сайтом никаких проблем нету, поэтому выплату 100% получите.
Но такие задержки выплат меня не устраивали, плюс Яндекс пометил сайт как вредоносный. Вроде бы это следствие того что я ставил их код ифрейм, точно не помню какой именно код ставил. Но после того как убрал код Яндекс вскоре снял пометку. Саппорт Медианафта естественно отрицал что они распространяют вирусы.
Ну вот по этим 2 причинам я ушёл от них: долгие выплаты с напоминаниями через скайп и вирусы.
В феврале решил снова попробовать, но помня о задержках выплат и прочитав несколько тем на этом форуме (эту и еще парочку) о том что они не платят, код решил поставить буквально на пару дней, чтобы проверить как быстро выплатят. Набрал 800 с чем-то рублей и заказал выплату. Сначала думал подождать месяцок но не выдержал. Начал писать им по контактам, ответили только в скайпе. Онлайн чат на сайте - мертвый. Через обратную связь не отвечают.
Выплату заказал 20 февраля. Сегодня в скайпе сказали что нужно вновь поставить код чтобы проверить мой источник (трафик). Я говорю это ж не первая выплата, 5 выплат уже получал. Какие еще проверки? У меня уже код другой системы стоит которая платит стабильно каждую неделю, не буду я обратно ваш код ставить.
Они мне - у вас код стоял в феврале буквально 2 с половиной дня, мы не успели проверить ваш трафик, обычно так ставят коды накрутчики чтобы слить трафик по-быстрому. Поставьте снова код мы проверим ваш трафик, меньше суток занимает проверка. Я говорю - так если вы за 2,5 суток не успели проверить как собираетесь проверить меньше чем за сутки? Это же ваши проблемы что вы не успели. Где вообще в правилах про это написано?
Кароче выдумывают на ходу. Я бы поставил код если бы не знал их репутации, но увидев отзывы - очевидно что это просто отговорки чтобы не платить. Уверен что через сутки еще что-то придумали бы.
Видел тут выше писали желающие заблокировать им вмид. Кому не выплатили - пишите мне в ЛС свои контакты, составим коллективный иск в арбитраж вебмани.
Решил оставить свой отзыв, т.к. выплату не получил.
Уважаемый, Вебмастер!
Вас попросили поставить рекламный код для проверки источника трафика, менее чем на сутки. Оплата за этот период, так же начисляется при выплате.
Это штатная процедура и она нужна, так как у нас нет истории вашего аккаунта за весну прошлого года. А слив трафика пару суток и последующее его отключение - причина для проверки источника.
Проверка занимает менее суток, после чего ваш аккаунт переведут в статус проверенного вебмастера и обработают заявку.
Но, вместо того, чтобы быстро пройти проверку источника и получить выплату, вы зачем то пишите тут непонятно что.
Ждем вас в скайпе!
Medianaft - надежный сервис покупки и продажи трафика.