Вакансия, СПб/fulltime удалёнка, ищем seo-гуру, от 50.000 до 120.000 рублей.

12
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Вопрос ради интереса, а опытные и квалифицированные спецы вообще устраиваются в студии? Им это интересно?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
*
На сайте с 08.09.2009
186
LawbreaK:
Вопрос ради интереса, а опытные и квалифицированные спецы вообще устраиваются в студии? Им это интересно?

Скорее всего нет, я лично предложения от студий отклоняю, предпочитаю общаться с овнерами бизнеса напрямую и сам формирую задачи, а не выполнять таски какого-то тупого менеджера.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
denvud:
sb1982, мы не рассматриваем команды. Только специалиста в штат.

Один специалист никогда не справится с этой задачей, если он не робот из будушего.

Собираю поисковый трафик
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
LawbreaK:

Да, если интересный проект. Но временно. Короче, потренироваться в чем-то новом за чужой счет.

А "тянуть" всю эту фигню за те деньги, которые ТС предлагает, только ради денег - нафиг надо. Намного выгодней вести 3-4 средних проекта.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
sb1982:
Один специалист никогда не справится с этой задачей, если он не робот из будушего.

Значит я робот из будущего =) Но мне всегда были (и остаются) интересны только крупные проекты у которых есть деньги на развитие сайта по моим задачам ) А студии денежные ресурсы на клиентские проекты, как правило, особо не выделяют. Потому и приходится либо делать проекты под трафик самому, либо работать напрямую с владельцами проектов.

Еще из практики могу порекомендовать взять на работу 1-2 SEO-специалистов среднего уровня (в зависимости от кол-ва проектов в студии) и 1-2 раза/мес. приглашать в офис SEO-гуру для подробного разбора проектов на продвижении и разработке плана продвижения совместно со штатными специалистами. Заодно и их уровень будет со временем расти аккумулируя полученный опыт. Это подсказка на тот случай, если не сможете сразу схантить гуру себе в офис, а бюджета в 50 000 для этого явно недостаточно.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ditmar, это отросток компании Денеро, думаю, у них и так есть спецы в штате, но слабенькие. Наверное, этой дочкой хотят репутацию на крупных проектах поднимать, как раз с хорошим развитием.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Ditmar:
А студии денежные ресурсы на клиентские проекты, как правило, особо не выделяют. Потому и приходится либо делать проекты под трафик самому, либо работать напрямую с владельцами проектов.

Именно поэтому я со студиями тоже никаких дел не имею, т.к. их конвеерно-лохотронный метод работы мне не приемлем, да и в денежном эквиваленте это никак не мотивирует.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Ditmar:
Значит я робот из будущего =) Но мне всегда были (и остаются) интересны только крупные проекты у которых есть деньги на развитие сайта по моим задачам )

Крупные это какие?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
sb1982:
Крупные это какие?

С бюджетом хотя-бы от 100к/мес.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Ditmar:
Значит я робот из будущего =) Но мне всегда были (и остаются) интересны только крупные проекты у которых есть деньги на развитие сайта по моим задачам ) А студии денежные ресурсы на клиентские проекты, как правило, особо не выделяют. Потому и приходится либо делать проекты под трафик самому, либо работать напрямую с владельцами проектов.

Не хочу вас обижать, но вы не понимаете про что говорите. Не ну если в классике работать, писать сео тексты на страницы категорий и покупать ссылки то справитесь конечно. А когда начнете тестировать интерфейс на пригодность для сео трафика, тут вы слегка офигеете от объемов задач.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий