- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум социальной тематики (юр./мед. вопросы призыва в армию, социалка, на двух доменах). Ресурс был создан в 2004 году, на текущих доменах с 2007г. Не монетизировался, не продвигался. Расходы - только домены/хостинг/время. Некоторое время назад проект был заморожен, с редиректом 2/3 входящего трафика на сторону (проблемы со временем). Часть форумов до сих пор закрыта от не авторизованных пользователей. Сейчас редирект выключен, траф восстанавливается (на основном домене уже 1300, на вспомогательном 250, источник чистый - 65% яша, 25% гугл, статика LI открыта). По сей день есть небольшая аудитория и активные пользователи (консультирующие). Траф сезонный, пик зима-весна. Продается в виде "как есть" - т.е. передача управления доменами (основной + дополнительный) и доступа к контенту (хостинг аккаунт) (php4, mysql DB, CMS - EE 1.6) .
Цена: - пока рассматриваем предложения т.к. точно ясно, что времени на ресурс не будет и в будущем. Возможен обмен на качественный ресурс тематик: электроника, программирование, телекоммуникации, системы безопасности и т.п., в т.ч. с нашей доплатой. Рассмотрим варианты «бартера» на рекламу (IT бренд).
PS: Ресурс не мой лично, я лишь представляю интересы владельца. Можно связываться здесь, можно писать по контакту на ресурсе.
Могли бы удосужиться нормально оформить тему, а то сразу отпадает желание читать эту "строку"!
Рассмотрим варианты «бартера» на рекламу (IT бренд).
Можно подробнее?
Egor_Astrov, дам 150 уе
Моя цена $200. ТС, напишите, ниже какой минимальной цены не рассматриваете.
Продажа перенесена на telderi.
Лот http://www.telderi.ru/ru/viewsite/625083
Здесь обсуждение закрывается.
Смешно очень :)
Adviscash, ой да ладно вам. Я бы не удивился еслиб он за лям бакинских его продавал.