Интересует только американский хостинг

123
2C
На сайте с 01.02.2006
9
2C
На сайте с 01.02.2006
9
Cowboy:
Для лохов повторяю

по-аккуратнее с выражениями

Cowboy:
9999 не работает. 4 октября давно прошло... Просто кое-кто еще не проснулся.

Как всегда акцию продлили, а информацию на сайте не обновили.

Но если Вас не устраивает 9999, то есть 'expertpro' со скидкой в $97.00

А Вы уж испереживалась, что купят не через Ваш промо-код и часть денег к Вам не попадут для оплаты этого самого хостинга.

[Удален]
24RUHostCOM:
Как всегда акцию продлили, а информацию на сайте не обновили.

Но если Вас не устраивает 9999, то есть 'expertpro' со скидкой в $97.00

А Вы уж испереживалась, что купят не через Ваш промо-код и часть денег к Вам не попадут для оплаты этого самого хостинга.

Акцию не продлевали... не надо ля-ля... 'expertpro' со скидкой в $97.00 это не для всех планов (но это надо знать). 'expertpro' подходит только для оплаты на год или на 2. При оплате помесячно макс скидка $50. Это тоже надо знать.

И не надо народ разводить, чай не цыплята... а думать знаем как.

[Удален]
24RUHostCOM:
А кто рекламится? Мы же не свои услуги предлагаем, а даем Вам возможность приобрести годовой пакет с большой скидкой у достаточно крупной компании, причем промо-код 9999 распространяет сам Dreamhost

Хорошо, допустим этот хостинг действительно хорош.

Приведите примеры сайтов с посещаемостью примерно равной указанной в топике, которые хостятся на дримхост ком.

PS отзывы на хостинг в интернете доверия не внушают.

[Удален]
24RUHostCOM:

Это явный переход на личности, но я отвечу:

У меня там Strictly Business за $100/год. И ежегодный купон на $20 как одному из старейших клиентов. Так что мне на хостинг много не надо. И гнусными пердложениями вроде хостгатора и прочей муры я этот форум не загаживаю.

Dreamhost действительно качественный хостер, на уровне Verio/NTT и лучше Hostway. Про более мелких я не говорю даже. Хотя сейчас тестирую один интересный из новых, но только потому что нужны IP-адреса не от Dreamhost (там уже слишком много проектов).

2C
На сайте с 01.02.2006
9
Cowboy:
Акцию не продлевали... не надо ля-ля... 'expertpro' со скидкой в $97.00 это не для всех планов (но это надо знать). 'expertpro' подходит только для оплаты на год или на 2. При оплате помесячно макс скидка $50. Это тоже надо знать.

И не надо народ разводить, чай не цыплята... а думать знаем как.

я с Вами больше спорить не намерен, Вам в самом начале был приведен довод того, что код 9999 рабочий - выписку при оформлении заказа

Cowboy:
Это явный переход на личности

А Вы Выше не перешли на личности, упомянув л...ов?

[Удален]
24RUHostCOM:
я с Вами больше спорить не намерен, Вам в самом начале был приведен довод того, что код 9999 рабочий - выписку при оформлении заказа

Ты споришь сам с собой. Сначала врешь - потом оправдываешься.

[Удален]

Господа, мне кто-нибудь порекомендует американский хостинг?

24RUHostCOM - я Вас поняла...

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

http://www.isprime.com - отличных хостинг, но вирутальный хостинг они врядли предоставят. Только дедикейт или колокейт.

http://www.3fn.net - попроще, виртуалы есть, русский саппорт.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
PM
На сайте с 15.01.2006
51
24RUHostCOM:
Вы заблуждаетесь, при выборе годовой оплаты тарифного плана L1: Crazy Domain Insane (200GB disk, 2TB bw, $9.95/month) и промо-кода 9999 получаем, даже еще дешевле, чем я предполагал:

New Charge:
$119.40 (1 year of L1.)
- $99.99 (9999 "9th Anniversary Promotion!")
Due Now:
$19.41

На Dreamhost максимальная скидка составляет $97.00. При использовании промо-кода хостинг по плану Crazy Domain Insane! можно получить за $22.4

Скриншот из панкели управления на Dreamhost это показывает.

Я сам держу на Dreamhost несколько десятков сайтов. Почти что за год никаких проблем с хостингом не было. Правда сайты не динамические и большой нагрузки не создают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий