- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь хостится на hostmysite.com ?
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=550431
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=417979
Для лохов повторяю
по-аккуратнее с выражениями
9999 не работает. 4 октября давно прошло... Просто кое-кто еще не проснулся.
Как всегда акцию продлили, а информацию на сайте не обновили.
Но если Вас не устраивает 9999, то есть 'expertpro' со скидкой в $97.00
А Вы уж испереживалась, что купят не через Ваш промо-код и часть денег к Вам не попадут для оплаты этого самого хостинга.
Как всегда акцию продлили, а информацию на сайте не обновили.
Но если Вас не устраивает 9999, то есть 'expertpro' со скидкой в $97.00
А Вы уж испереживалась, что купят не через Ваш промо-код и часть денег к Вам не попадут для оплаты этого самого хостинга.
Акцию не продлевали... не надо ля-ля... 'expertpro' со скидкой в $97.00 это не для всех планов (но это надо знать). 'expertpro' подходит только для оплаты на год или на 2. При оплате помесячно макс скидка $50. Это тоже надо знать.
И не надо народ разводить, чай не цыплята... а думать знаем как.
А кто рекламится? Мы же не свои услуги предлагаем, а даем Вам возможность приобрести годовой пакет с большой скидкой у достаточно крупной компании, причем промо-код 9999 распространяет сам Dreamhost
Хорошо, допустим этот хостинг действительно хорош.
Приведите примеры сайтов с посещаемостью примерно равной указанной в топике, которые хостятся на дримхост ком.
PS отзывы на хостинг в интернете доверия не внушают.
Это явный переход на личности, но я отвечу:
У меня там Strictly Business за $100/год. И ежегодный купон на $20 как одному из старейших клиентов. Так что мне на хостинг много не надо. И гнусными пердложениями вроде хостгатора и прочей муры я этот форум не загаживаю.
Dreamhost действительно качественный хостер, на уровне Verio/NTT и лучше Hostway. Про более мелких я не говорю даже. Хотя сейчас тестирую один интересный из новых, но только потому что нужны IP-адреса не от Dreamhost (там уже слишком много проектов).
Акцию не продлевали... не надо ля-ля... 'expertpro' со скидкой в $97.00 это не для всех планов (но это надо знать). 'expertpro' подходит только для оплаты на год или на 2. При оплате помесячно макс скидка $50. Это тоже надо знать.
И не надо народ разводить, чай не цыплята... а думать знаем как.
я с Вами больше спорить не намерен, Вам в самом начале был приведен довод того, что код 9999 рабочий - выписку при оформлении заказа
Это явный переход на личности
А Вы Выше не перешли на личности, упомянув л...ов?
я с Вами больше спорить не намерен, Вам в самом начале был приведен довод того, что код 9999 рабочий - выписку при оформлении заказа
Ты споришь сам с собой. Сначала врешь - потом оправдываешься.
Господа, мне кто-нибудь порекомендует американский хостинг?
24RUHostCOM - я Вас поняла...
http://www.isprime.com - отличных хостинг, но вирутальный хостинг они врядли предоставят. Только дедикейт или колокейт.
http://www.3fn.net - попроще, виртуалы есть, русский саппорт.
Вы заблуждаетесь, при выборе годовой оплаты тарифного плана L1: Crazy Domain Insane (200GB disk, 2TB bw, $9.95/month) и промо-кода 9999 получаем, даже еще дешевле, чем я предполагал:
New Charge:
$119.40 (1 year of L1.)
- $99.99 (9999 "9th Anniversary Promotion!")
Due Now:
$19.41
На Dreamhost максимальная скидка составляет $97.00. При использовании промо-кода хостинг по плану Crazy Domain Insane! можно получить за $22.4
Скриншот из панкели управления на Dreamhost это показывает.
Я сам держу на Dreamhost несколько десятков сайтов. Почти что за год никаких проблем с хостингом не было. Правда сайты не динамические и большой нагрузки не создают.