Помогите найти причину АГС

12
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Seolog:
1. Не определение ТИЦ сайта, не указывает на фильтр АГС. (смотрите описание диагностики АГС).

P.S. А собственно какой ТИЦ, сайт то "нулевый".

И еще, к примеру, у меня с полсотни сайтов с Тиц находятся под первым АГС, при этом, Тиц у них определяется. Но симптомы там совсем другие.

2. xtool - я написал ранее, что всего лишь скрипт, который ни о чем не говорит. К примеру он легко вам покажет АГС (как это было уже не раз), что ваш сайт в АГС, а на самом деле фильтра не будет.

Пациент не находится не под какими фильтрами, все индексируется нормально. Симптомов просто нет.

Интересно... бог с ним с сервисами, или самим яндексом (который действительно пишет ТИЦ неопределен).

Но у него на каждой странице по 5-7 заголовков h1, треть проиндексированных страниц, шлак или нечто подобное:

avtomarik.ru/wirtual

avtomarik.ru/remont/tyuning-kuzova-na-micubisi-padzhero.

Плюс, судя по тому что пишут выше - сайт был взломан и в него напихали ссылок.

Кого еще фильтровать то? :)

S
На сайте с 21.07.2010
62
genjnat:
Интересно... бог с ним с сервисами, или самим яндексом (который действительно пишет ТИЦ неопределен).
Но у него на каждой странице по 5-7 заголовков h1, треть проиндексированных страниц, шлак или нечто подобное:
avtomarik.ru/wirtual
avtomarik.ru/remont/tyuning-kuzova-na-micubisi-padzhero.
Плюс, судя по тому что пишут выше - сайт был взломан и в него напихали ссылок.

Кого еще фильтровать то? :)

Вот смотрите:

1. "на каждой странице по 5-7 заголовков h1" - не имеет отношения к АГС.

2. "треть проиндексированных страниц, шлак или нечто подобное"- так же не имеет отношения к АГС (другие фильтры, но не АГС).

3. С чего так решили?

Думаю, если бы такое было, владелец в первую очередь об этом написал, верно?

Нет, не АГС.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 21:38 ----------

luckyJack:
Сужу по опыту. Мой сайт был под фильтром. Тиц был не определен и xtool показывал тоже. А если сайт нулевой, то обычно яндекс пишет, что тиц сайта 0, а не не определен. Хотя. если у вас полсотни сайтов, то вам, вероятно, виднее...

Вот это интересная информация.

А вот, подскажите пожалуйста, в вашем случае, после попадания под АГС, вы уверенны, что у вас Тиц не слетел по другим причинам, а алгоритм Яндекса по каким либо причинам не определял его?

Но вот в данном то случае, видно, что сайт нулевый, не так ли, откуда ТИЦ?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Seolog:
Вот смотрите:

1. "на каждой странице по 5-7 заголовков h1" - не имеет отношения к АГС.
2. "треть проиндексированных страниц, шлак или нечто подобное"- так же не имеет отношения к АГС (другие фильтры, но не АГС).
3. С чего так решили?
Думаю, если бы такое было, владелец в первую очередь об этом написал, верно?

Жесткий спам - не причина, куча бесполезных для поиска страниц в индексе не причина, ТИЦ - не определен - не признак...

Seolog, может уже просветите всех, за что же АГС накладывают, не ужто только за продажу/покупку ссылок? :)

---------- Добавлено 28.09.2015 в 21:49 ----------

Seolog:
Но вот в данном то случае, видно, что сайт нулевый, не так ли, откуда ТИЦ?

Был бы сайт нулевой, то и писалось бы вот так

А у ТС

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
А вот, подскажите пожалуйста, в вашем случае, после попадания под АГС, вы уверенны, что у вас Тиц не слетел по другим причинам, а алгоритм Яндекса по каким либо причинам не определял его?

Да, уверен, потому как это произошло, когда наложили санкции и тиц вернулся после их снятия.

Может быть, конечно, не во всех случаях тиц обнуляют при фильтре, но у меня было за продажу ссылок.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Mark76:
вся инфа уникальная

Уникальная, не значит полезная для пользователя.

На первый взгляд:

1. Первый экран у вас фееричный. Питон ест двигатель? :)

2. Белые буквы на черном фоне очень сложно читать.

3. В чем преимущества проекта - о чем он вообще? По названию - автосервис? Тогда где коммерческие факторы?

4. Навигация где-то внизу.

6. Дизайна нет, так в середине 2000-х перестали сайты оформлять.

Что же делать?

1. Определить принадлежность сайта и аудиторию.

2. Посмотреть конкурентов.

3. Найти все ошибки, исправить и сделать не хуже топовых конкурентов.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
S
На сайте с 21.07.2010
62
luckyJack:
Да, уверен, потому как это произошло, когда наложили санкции и тиц вернулся после их снятия.
Может быть, конечно, не во всех случаях тиц обнуляют при фильтре, но у меня было за продажу ссылок.

Все понятно: могу предположить, что у вас был совсем не АГС, так, как лично мне еще не известно случаев снятия фильтра АГС даже после обращений в Яндекс.

Более того, имею примеры брошенных из-за АГС красивых доменов, которые уже поменяли по несколько хозяев с разными сайтами, а АГС, как был, так и остается по сей день.

Еще раз, не стоит всецело доверять бесплатным скриптам в интернете.

M7
На сайте с 22.09.2015
1

Спасибо. АГС показывает xtool.ru

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
могу предположить, что у вас был совсем не АГС, так, как лично мне еще не известно случаев снятия фильтра АГС даже после обращений в Яндекс.

Об этом писал здесь и на своем блоге, там есть скриншоты переписки с яндексом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий