Новые правила с октября 2015

12
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Лыжник:
quest7, просто в новостях информация не просто про отсутствие рекламы при наличии подписки была, а и про то, что при наличии подписки будет доступ к закрытой части сервиса. Это о чем?

А вы не дочитали? Например о музыке:

В эту сумму включат использование приложения YouTube Music Key, позволяющего получать доступ к музыке в режиме оффлайн
Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
shishkina12:
Мне кажется, что расширение для браузеров AdBlock отлично справляется с этой задачей и бесплатно. :)

Он не сможет открыть видео, которые доступны только при платной подписке.

AP
На сайте с 12.06.2015
74

Я что-то извиняюсь, но по текущему курсу 10$ примерно 700 рублей. Умножаем на 12 = 8400 рублей за год.

Да на фиг надо. Тем более, что не все видео находится на ютюбе. В конце-концов, можно и рекламку посмотреть...

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Лыжник:

Было? Не было? Это вообще всего контента коснется или по желанию самих авторов?
Нипанятна, кто растолкует?

Текст добавить впадлу? Или обозначить о чем речь? Иначе это просто спам

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Известно, что подобную услугу начнут использовать в Соединенных штатах, а вот о других странах ничего не сообщалось и работа YouTube, в том числе и на территории России, должна остаться без изменений..

О чем вы паритесь, ребята?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kentavr78:
О чем вы паритесь, ребята?

Да все о том же. Если например у моих видео американские зрители на втором месте, то думаю, для меня это актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий