Посоветуйте фильтр для очистки воды.

1 234
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В городе использую "Барьер", вполне устраивает, хотя можно конечно же их двухступенчатую систему к трубе подключить, там трубочка отдельная для питьевой воды на раковину выводится, но лень этим заниматься. На даче главная проблема это ржавчина из магистральных труб, по этому трёхступенчатая очистка - 50мк Honeywell, следом два фильтра со сменными патронами на 5 и 1 мк.

Большего не требуется, т.к. вода в магистраль у нас на дачах идёт из артезианки глубиной 150 метров.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

Брали аквафор из трех секций, еще до революции, при старом режиме. Фильтры меняем часто, российские, дорогое удовольствие. А теперь родных уж и вовсе нет. Украинские аналоги берем. И меняем чаще. После аквафора еще кувшин, на всякий случай.

Без фильтра нельзя.

Как то прикидывал стоимость литра своей фильтрованной воды, пришел к выводу, что бутилированная не на много дороже выйдет.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Покупаю бутилированную.

По деньгам примерно равно фильтру, но вода нравится больше. И проще - не нужно ничего фильтровать, ждать.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
R
На сайте с 02.11.2015
20

фильтр "Britta"

N
На сайте с 04.09.2012
41
garik77:
В городе использую "Барьер", вполне устраивает, хотя можно конечно же их двухступенчатую систему к трубе подключить, там трубочка отдельная для питьевой воды на раковину выводится, но лень этим заниматься. На даче главная проблема это ржавчина из магистральных труб, по этому трёхступенчатая очистка - 50мк Honeywell, следом два фильтра со сменными патронами на 5 и 1 мк.
Большего не требуется, т.к. вода в магистраль у нас на дачах идёт из артезианки глубиной 150 метров.

как считаете, вот у меня стоит два магистральных фильтра полипропилены (хз какого значения в микрометрах) в загородном доме+на кране с питьевой водой уголь+полипропилен - есть смысл попробовать комбинацию 1й фильтр полипропилен веревка 1 мкм, а 2й уголь активированный - или первый будет сильно быстро забиваться?

вода со скважины очень жесткая и железистая. Ставить в контур еще доочистку сейчас совсем не охота..

[Удален]
Napalmer:
очень жесткая

Это только умягчителями решается.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

с бутилированной у меня сомнения какие-то, хз что туда наливают и откуда. в лучшем случае из такого же гейзера/аквафора. а то может и с родника обычного заправляются.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
orphelin:
с бутилированной у меня сомнения какие-то, хз что туда наливают и откуда. в лучшем случае из такого же гейзера/аквафора. а то может и с родника обычного заправляются.

На заводе стоят промышленные фильтры, вода с того же водопровода или скважина, если завод за городом. Фильтруют, чуть улучшают и разливают, ничего не обычного.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

фильтр это одно, но у каждого вода разная и кому-то его фильтр подходит, а кому-то нет. учитывайте особенности вашей воды

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий