- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я рисую портреты в компьютерной графике, в программе Photoshop. Портрет послужит отличным подарком по любому поводу. Буду очень рада нестандартным заказам.
У цифрового портрета множество преимуществ:
- Время для него не страшно - он не выцветет, не осыпется, его можно перепечатывать необходимое количество раз.
-Портрет Вы получаете сразу, не нужно ждать доставки почтой.
-Вы можете сделать приятное человеку, где бы он не находился - просто выслав портрет по электронной почте.
-Можно распечатать в любом размере, на любом носителе, любое количество раз. Если распечатать на холсте и обрамить, то получится отличная картина.
-Всегда есть возможность подкорректировать неточности, внести дополнения.
-Цена такого портрета на порядок ниже чем у портрета маслом, но если напечатать его на холсте, выглядеть будет не хуже.
Что от Вас требуется: Фотография ХОРОШЕГО качества, на которой видно лицо человека и он узнаваем. Очень нежелательна фотография мелкая, нечеткая т.к. портрет рисовать очень сложно, и результат будет намного хуже. В случае очень плохого качества фотографии буду вынуждена отказать.
Вы высылаете мне фото, и ваши пожелания насчет портрета. Срок исполнения 3-4 дня минимум. С увеличением сложности возрастает и время выполнения.
Рисую с 50% предоплатой. После высылаю Вам работу с водяными знаками, Вы оплачиваете вторую часть и я высылаю работу в хорошем качестве. Оплату принимаю WebMoney
Как со мной связаться: почта lastepanova14@yandex.ru или вконтакте http://vk.com/id176057833
а стоимость услуг?
kuprum,
Стоимость услуг. Если это просто портрет, как один из представленных выше, то стоимость 800 рублей. Дальше все зависит от количества людей и других факторов, усложняющих работу)