Ваш сайт не проиндексирован

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The_Curious:
Свежесозданные сайты? Вот это новости.

Да, естественно. Какие ж еще?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K4
На сайте с 20.06.2013
128

Сегодня был апдейт с индексацией по 24 сентября 2015. Сайт был добавлен 11 сентября. В итоге его все равно нет в индексе! 😡

В панели то же сообщение - Ваш сайт не проиндексирован. Даже не 0 страниц в индексе, и 5-20 загружено (как бывает при плохой оптимизации). С таким бы раскладом было бы все ясно. Но нет, просто не проиндексирован.

Пишу платонам каждую неделю, уже четвертый раз. Может быть с сайтом что то не так, некачественный или не по правилам оптимизирован. Ответ почти один и тот же.

Мы еще раз внимательно проверили информацию по Вашему сайту и можем сообщить, что с ним сейчас все в порядке, он начал индексироваться и сможет появиться в результатах поиска через одно – два обновления поисковых баз. Просим Вас подождать еще немного.

Приходится смириться с такой медленной индексацией, что же делать. Поэтому продолжаем работать над другими проектами. 🍿

Кстати буквально 4-5 месяцев назад, когда делали сайты они залетали быстроботом моментально! Главная и внутряки, видно прошло это время ))

NW
На сайте с 03.05.2012
46
kolpa4ok:
Сегодня был апдейт с индексацией по 24 сентября 2015. Сайт был добавлен 11 сентября. В итоге его все равно нет в индексе! 😡

Мой сайт был добавлен в конце августа, и вот, наконец-то, сегодня аж главная оказалась в индексе! В веб-мастере рядом с количеством страниц ( 1 страница :D) приписка про то, что сайт начал индексироваться и через 1-2 недели "все будет хорошо". :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NordWind:
Мой сайт был добавлен в конце августа, и вот, наконец-то, сегодня аж главная оказалась в индексе! В веб-мастере рядом с количеством страниц ( 1 страница ) приписка про то, что сайт начал индексироваться и через 1-2 недели "все будет хорошо".

Проблема в сайте, а не в яндексе.

good lion
На сайте с 09.02.2012
49
Поэтому продолжаем работать над другими проектами.

Вот это мудрое решение. Зачем зацикливаться на одном. Всему своё время...

Аудит, оптимизация, продвижение сайтов (/ru/forum/912252)
NW
На сайте с 03.05.2012
46
The WishMaster:
Проблема в сайте, а не в яндексе.

Меню дублировано в футере, имеются так же прочие направляющие + карта сайта xml. Видимо набираться мудрости дальше надо :( а то всегда с Яндексом все было отлично - впервые с таким сталкиваюсь.

L7
На сайте с 11.10.2015
1

У меня тоже такая проблема. Уже как 2 недели жду индексацию(((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kolpa4ok:
По требованию могу показать урл в личку.

А сайт секретный?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий