Ключевое слово в названии домена.

12
S
На сайте с 17.10.2003
341
_Shmel_:
По фразе, содержащейся в названии домена, запесоченный ресурс в выдаче отсутсвует совсем.

Фраза именно в имени домена? или в имени сабдомена? или имени страницы?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
_
На сайте с 30.10.2006
76
svift:
Фраза именно в имени домена? или в имени сабдомена? или имени страницы?

Домен имеет вид keyword1-keyword2.com

По запросу "keyword1 keyword2", а также keyword1 keyword2 в выдаче отсутствует.

С поддоменами вида keyword3.keyword1-keyword2.com - все как ты написал, по запросу keyword1 keyword2 keyword3 - в выдаче первми стоят.

сам домен проиндексирован, по site:keyword1-keyword2.com выдает результаты.

Threema ID: JKAFU84R
S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну, я и не говорил про первую позицию...

а вообще-то, всё зависит еще и от конкуренции по фразе содержащейся в имени домена...

запрос (фраза) то может быть и полежащим песку но при этом быть либо конкурентным (где даже и без песка сайта не будет в сотне), либо слабоконкурентным, когда при небольшом количестве ссылок можно даже находясь в песке, но имея ключевую фразу в домене быть на хороших позициях...

вот об этом я и хотел сказать, показывая влияние вхождения ключевой фразы в домен, поскольку ничем иным хорошее ранжирование запесоченных доменов в Google я объяснить не могу... единственное что приходит в голову - точное вхождение ключевой фразы в имя домена (при невысокой конкуренции по этой фразе)

_
На сайте с 30.10.2006
76
svift:
Ну, я и не говорил про первую позицию...

а вообще-то, всё зависит еще и от конкуренции по фразе содержащейся в имени домена...

запрос (фраза) то может быть и полежащим песку но при этом быть либо конкурентным (где даже и без песка сайта не будет в сотне), либо слабоконкурентным, когда при небольшом количестве ссылок можно даже находясь в песке, но имея ключевую фразу в домене быть на хороших позициях...

вот об этом я и хотел сказать, показывая влияние вхождения ключевой фразы в домен, поскольку ничем иным хорошее ранжирование запесоченных доменов в Google я объяснить не могу... единственное что приходит в голову - точное вхождение ключевой фразы в имя домена (при невысокой конкуренции по этой фразе)

Тут согласен полностью. Только благодаря большому количеству поддоменов с "ключевыми" названиями этот проект у меня траф с гугля получает. На точных соответствиях эти поддомены оказываются на 1-2 местах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий