- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тематика праздники...
переколбасило ее... с первого в .опу...
но есть одно но... этот сайт стоял иззанескольких ссылок. .и при этом другой сайт в другой теме чувсвствует себя нормально
вокруг него все переколбасило а он стоит...
и так по многим сайтам...
часть ссылочной отвалилсь... дышите глубже... скоро все вернется
Ребят, если глюки сопровождаются нерелевантной выдачей, то давайте ссылки на СЕРП, будем смотреть и яндексоидам пригодится в случае чего.
ps миша немного опередил
Согласен, давайте, только вот ожидать например в мебельных запросах выдачи по пластиковым окнам - не приходится, это и дураку понятно - в конце концев в яше не тотальный расколбас; мы здесь говорим о противоречивости движения в рамках различных тематик, ну а светить сайты никто не будет.
Вывод: выдача релевантная, но не закономерная и противоречивая с позиции обьективного учета внутренних и внешних факторов (это в контексте примеров, когда два сайта, продвигающихся одними методами разлетаются в выдаче в диаметрально противоположных направлениях) - как следует, нужно дождаться доапа. Мои сайты либо стоят на месте, либо поднялись - но это не меняет дело, в топе все же многие участники случайны. Таково мое мнение на этот счет.
::
MiRaj, третий раз повторить ? Выдача релевантна. Дошел до шестого десятка: http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1126656572&p=5&ag=d&qs=text%3D%25CF%25C6%25C9%25D3%25CE%25C1%25D1%2B%25CD%25C5%25C2%25C5%25CC%25D8%26stype%3Dwww дальше смотреть влом. Советую убитьсебяапстену.
Маэстро, где глюки ? Выдача в основном релевантна (в высококонкурентных тематиках по крайней мере). Если вы думаете, что если ваши сайты не в топе, то это глюки - ошибаетесь.
Вы наврено топ не с самого начала читаете.. Там не только один я привел примеры глюков приводил.
Посмотрите бэки на Яндекс... там вобще 0 горит.. Во вашему это нормально?
Что касается релевантности.. То по моим конкурентным запросам в топе встали сайты менее релевантные чем мой по всем параметрам.
Это Вы, простите, о чем?
"Не найдено ни одного документа по Вашему запросу"
По любому запросу.
И Директ .... там все найдено ...
Это я о том, что вы вводите в ya.ru "слово", а потом в mail.ru "слово" и выдача совершенно разная. Я именно об этом!
Ааа, ну с этого бы и начинали 😂😂😂
Пока единственный нормальный пример высококонкурентной ненормальной выдачи привел MGRLX
В общем нечего и думать, подобное мы все уже наблюдали. Ждём доапа
ИМХО: все таки это глюк. Смотрю каталог Яндекса:
http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Business/Corporate_Services/Automation/Accounting_Automation/
3-я !!! и 13-е позиции ...
"Ничиго не понимаю!" (с) 😮
Жмем пункт "Все подразделы" и получаем, что там все правильно стоит.:) Не смешивайте ап с вопросами по ранжированию в каталоге Яндекса.
А никто не задавал вопрос почему это два дня подряд апы идут (это не доапы, а апы)? Может действительно что подкручивают. Лучше подождать до понедельника, посмотрим что прояснится🚬
Miha Kuzmin (KMY), Вы считаете запрос http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0&stype=www
релевантен? там нет необснованных взлетов и падений? :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E4+c+%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E3%EE&stype=www
а вот это к примеру? :)
и еще, если сателлиты побеждены
Как то они странно побеждены :) у меня сателлиты взлетели по некоторым запросам выше основного сайта, а на нем что-то в плюс, что-то в минус.