- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу опасности использования sms для авторизации.
Уязвимость в протоколе SS7 уже несколько лет используют для перехвата SMS и обхода двухфакторной аутентификации
Пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) со скидкой в период с 16:00 15 мая до 16:00 17 мая (по Мск)
Дорогие Клиенты и Партнеры!
Спешим сообщить о том, что сегодня, 15 мая с 16:00 до 16:00 17 мая (по Мск) стартует акция: пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) с входящей комиссией 0.5%!
Стандартная комиссия на пополнение счёта из системы WebMoney Transfer составляет 1%, однако во время акции, вне зависимости от суммы входящего перевода, комиссия будет составлять всего 0.5%, что позволит вам вводить средства в систему ePayService через WebMoney мерчант на очень выгодных условиях. Пополнение счёта подобным способом, как и в обычном режиме, происходит моментально.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService
market.epayservices.com не работает? Пишет что домен не найден. Это только у меня такой глюк? А так, если сервис закрыт, то наверное следовало убрать из шапки.
market.epayservices.com не работает? Пишет что домен не найден. Это только у меня такой глюк? А так, если сервис закрыт, то наверное следовало убрать из шапки.
С одной стороны он не закрыт, а с другой стороны - мы сейчас его не поддерживаем. Он в подвешанном состоянии. Но вопрос в другом: а где вы его нашли в шапке?? Я не вижу его..
За почти два года некоторая информация в шапке темы могла устареть. Мы обязательно ее обновим, когда тема достигнет лимита сообщений.
Раздел http://market.epayservices.com сейчас временно не доступен.
С одной стороны он не закрыт, а с другой стороны - мы сейчас его не поддерживаем. Он в подвешанном состоянии. Но вопрос в другом: а где вы его нашли в шапке?? Я не вижу его..
Ну я имел ввиду на первой странице. (тык) Вот тут внизу. Перед "Полезные ссылки для пользователей ePayService" идёт раздел про market.epayservice
У вас еще вот тут битые ссылки: https://online.epayservices.com/ - ссылки "контакты" и "О компании" битые. Кажется еще что-то было, но уже не помню.
У вас еще вот тут битые ссылки: https://online.epayservices.com/ - ссылки "контакты" и "О компании" битые.
Спасибо, поправим :)
Здравствуйте!
Что-то сегодня при попытке снятия денег банкомат выдал сначала "Попробуйте позже", а потом "Нет связи с вашим банком". Стоит паниковать или это какие-то рутинные проблемы и профилактика, может быть?
А что за банкомат?
А что за банкомат?
Проверенный. У нас только у одного банка новые банкоматы, которые работают с этими хитроумными чипами Мастеркард. То есть еще в понедельник все с него снимала вполне успешно, а во вторник уже не смогла.
UPD. Удалось найти другой работающий с новыми мастеркард банкомат, с него снять получилось. Непонятно только почему банкоматы другого банка перестали устанавливать связь с банком карты.