- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Братцы помогите новичку, по возможности. На форуме читал статью, в которой автор писал, что "ни в коем случае не размещайте у себя на сайте ссылки на каталоги". А причину не раскрыл. У меня стоят 3 ссылки на каталоги, например на StroyFirm.ru (каталог строительных фирм), stroyprofi.ru.
Просветите в чем неприятность и последствия для сайта в подобных ссылках (если автор истину глаголит).
Может похерить их?
Игорь.
Если ссылки тематические и их немного - ничего страшного в этом нет.
Не нужно допускать на сайте "помойку" из нескольких десятков-сотен-тысяч не относящихся к тематике Вашего сайта ссылок на всевозможные каталоги, рейтинги и так далее...
Просто ссылки не равноценные, если просто каталог. А вообще ставте, в той теме, наверное, имелось ввиду на множество каталогов. На несколько можно...
Спасибо за скорые ответы.
У меня с главной ссылка на << ссылки >>. На этой странице пока 6 ссылок на тематические ресурсы (среди них и эти каталоги). Делать полноценный каталог "дружественных ресурсов" цели нет (опыта маловато). Может внесу еще пару тройку и думаю остановиться. Пока пропишусь по белым, глядишь и полгода пройдет.
Имелись в виду обратные ссылки. Если же ты просто даешь ссылки на каталоги по своей тематики - то нет проблемы:)
Имелись в виду обратные ссылки. Если же ты просто даешь ссылки на каталоги по своей тематики - то нет проблемы:)
Вот и автор.
Я зарегистрировался в этих каталогах и поставил на них обратную ссылку.
А иначе какой смысл ставить на них ссылку?😕
От пары тематических ссылок плохо не будет :).
А иначе какой смысл ставить на них ссылку?
Дык это.. иногда можно поставить ссылку на сайт просто потому, что он тебе понравился и ты хочешь порекомендовать его людям.
От пары тематических ссылок плохо не будет
Да, так и есть:) Конечно, если она оформлена не как "стройкаталог каталог ссылок строительный каталог добавить сайт" 😂