Доминикана, кто был?

123 4
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
8043

Добрый день всем форумачанам, планирую отпуск в Доминикане, но возникло много вопросов.

При нынешнем курсе дороговато выходит такое удовольствие, поэтому хотелось бы что бы все было идеально. Ну и сэкономить, возможно!

Инетресует в каком городе отдыхать, на какие экскурсии съездить. Если мопед/машину брать, что посмотреть и не опасно ли?

Лечу из Москвы, пока не определился через кого тур брать.

Посмотрел тур фильмы, думаю брать полный пакет или просто перелет и снимать в аренду домик/квартирку?

В контакте много групп перебрал, которые предоставляют свои услуги, наткнулся на

https://vk.com/dominican_republic такую группу, предоставляют много услуг вплоть до съема дома, цены очень привлекательные.

Вот думаю не обман ли это, стоит вестись на подобные группы, у них даже туры дешевле чем у турфирм напрямую, или лучше не рисковать и взять просто полный пакет со все включено у какой нибудь крепкой турфирмы?

Подскажите кто имел опыт.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173

Знаю Александра Карпецкого (админа этой группы вконтакта) лично много лет. У него кидалова точно ни в чем не будет, можно смело к нему обращаться.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
KW
На сайте с 04.12.2013
165

Nefeliks, ну я был и есть :)

Вы какой отдых планируете. С женой, с любовницей? Секс-туризм по мулаткам?

Тут есть все, вопрос что Вы хотите. Вверху этого раздела прилеплена тема про ЛА, я там кое-то написал о стране.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
foxi:
Знаю Александра Карпецкого (админа этой группы вконтакта) лично много лет. У него кидалова точно ни в чем не будет, можно смело к нему обращаться.

А вы пользовались его услугами или просто знаете? У него написано что он организатор орел и решки, частенько смотрю их

KraftWerk:
Nefeliks, ну я был и есть :)

Вы какой отдых планируете. С женой, с любовницей? Секс-туризм по мулаткам?

Тут есть все, вопрос что Вы хотите. Вверху этого раздела прилеплена тема про ЛА, я там кое-то написал о стране.

С женой хотели бы посетить страну, конечно завлекает все включено, но и по стране прокатиться, пока думаем, поэтому тему и создал, может кто что полезного посоветует.

KW
На сайте с 04.12.2013
165

Вам в Пунта-Кана / Баваро, трансферы по стране оттуда хорошо развиты. Погуглите "Доминикана Перевозчик", кажется так, будет Вам русскоязычный гид. Если приедете с середины февраля до середины марта, съездите посмотреть на китов на Самане.

Вкратце по вопросам:

Nefeliks:
При нынешнем курсе дороговато выходит такое удовольствие

От российских цен умножайте все на 1,5 - 2. Ну не все, но основное.

Nefeliks:
поэтому хотелось бы что бы все было идеально

Все от кошелька зависит. есть виллы 50 000 в сутки аренда. Идеально что-то не понимаю как это :)

Nefeliks:
Ну и сэкономить, возможно!

Разве что сидеть в отеле и никуда не вылазить кроме бассейна.

Nefeliks:
Если мопед/машину брать, что посмотреть и не опасно ли?

Машины в аренду взять легко, мопед тоже. Дороги безбашенные, в стране официально не запрещено ездить пьяным за рулем. Ездим :)

Nefeliks:
Посмотрел тур фильмы, думаю брать полный пакет или просто перелет и снимать в аренду домик/квартирку?

Вы можете жить и так и так, это дело вкуса. Мне отели противны где бы я не отдыхал. Мерзкое какое-то, видимо по памяти 90-х годов осталось. Куда лучше влиться в латинскую обстановку, мне нравится их темперамент.

p.s. Надумаете загулять, велкам к нам на север, погуглите sosua chicas :)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

KraftWerk

Спасибо за советы, киньте пару фоточек для мотивации

Пообщался с Александром, оказался очень адекватным, доброжелательным человеком, рассказал про Доминикану, про билеты, что с ценами на развлечение и отдых и много других полезных советов. Проложил для меня маршрут на месяц что бы пожить в разных частях острова и посмотреть все достопримечательности, но я как то больше склоняюсь к проживанию в одном месте и уже с этого места заказывать экскурсии. Наиболее остро стоит вопрос куда лететь - в Пунта Кану или в Пуэрто Плата?

KW
На сайте с 04.12.2013
165
Nefeliks:
куда лететь - в Пунта Кану или в Пуэрто Плата?

Так это зависит от того где будете стартовать. Если на востоке - аэропорт Пунта-Кана. Если к нам на север - Пуэрто-Плата.

KW
На сайте с 04.12.2013
165
Nefeliks:
киньте пару фоточек для мотивации

А вот Вам! :) Смотрю и сам радуюсь. Правда некоторые вещи очень грамотно сняли. Тот же мост в Санто-Доминго под таким углом где все красиво. А с другой стороны мамма мия... лачуги в огромной балке, самые настоящие фавеллы гектарами.

Сантьяго город жаркий, мало белых. Пуэрто-Плата - красиво, стоит приехать, подняться на вершину горы, только надо с самого утра. Во многих местах не был, в провинциях. Баваро и Пунта Кана вообще не понравилось, чистый туризм, да и цены еще покруче. Русский мат в магазинах как-то не очень пошел :) На границу с Гаити не спешите соглашаться ехать, у нас от Сосуа Кабарете до нее 7 блокпостов. Как бы мы туда не торопимся, уж лучше вы к нам :)

В общем смотрите, для мотивации, и я сейчас сам посмотрю :)

p.s. сегодня жара была изнуряющая, вот сейчас узнал оказывается второй по самой крутой жаре день в этом году. Отлеживаюсь, вот только в себя прихожу.

С
На сайте с 03.02.2012
35

Дороговато щас явно туда отдыхать.

У меня кумовья были на Доминике пол года назад, они там роспись сделали и т.п.

Ну приехали ясное дело с приятными впечатлениями, но говорят пару дней по были, пальмы, песочек, морьков ну и всё... как бы ))

Инвестиционный фонд. Платит (https://wain-group.com/?ref=Macota)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Если по бюджету то примерно 800 баксов в месяц на жилье планируем потратить, это реально? И очень важный момент - нужен хороший интренет. Ну и пляж в пешей доступности

KW
На сайте с 04.12.2013
165

За 800 можно снять хорошие апарты (квадратов на 100 и больше) в частных небольших отелях, или 1 комнату в неделю в дорогих престижных , "в центре", "все рядом все включено". Опять таки какой район.

Хорошего интернета в Доминикане нет в принципе.

Узнавайте у наших кто в Баваро/Пунта-Кана, Вам подскажут. Я по восточному берегу не в курсе.

Вот человек долго работает, насколько я знаю http://alldominicana.com/

Сергио:
Дороговато щас явно туда отдыхать.

Ага, и цены растут. Скоро выборы так что дешеветь ничего не будет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий