- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем форумачанам, планирую отпуск в Доминикане, но возникло много вопросов.
При нынешнем курсе дороговато выходит такое удовольствие, поэтому хотелось бы что бы все было идеально. Ну и сэкономить, возможно!
Инетресует в каком городе отдыхать, на какие экскурсии съездить. Если мопед/машину брать, что посмотреть и не опасно ли?
Лечу из Москвы, пока не определился через кого тур брать.
Посмотрел тур фильмы, думаю брать полный пакет или просто перелет и снимать в аренду домик/квартирку?
В контакте много групп перебрал, которые предоставляют свои услуги, наткнулся на
https://vk.com/dominican_republic такую группу, предоставляют много услуг вплоть до съема дома, цены очень привлекательные.
Вот думаю не обман ли это, стоит вестись на подобные группы, у них даже туры дешевле чем у турфирм напрямую, или лучше не рисковать и взять просто полный пакет со все включено у какой нибудь крепкой турфирмы?
Подскажите кто имел опыт.
Знаю Александра Карпецкого (админа этой группы вконтакта) лично много лет. У него кидалова точно ни в чем не будет, можно смело к нему обращаться.
Nefeliks, ну я был и есть :)
Вы какой отдых планируете. С женой, с любовницей? Секс-туризм по мулаткам?
Тут есть все, вопрос что Вы хотите. Вверху этого раздела прилеплена тема про ЛА, я там кое-то написал о стране.
Знаю Александра Карпецкого (админа этой группы вконтакта) лично много лет. У него кидалова точно ни в чем не будет, можно смело к нему обращаться.
А вы пользовались его услугами или просто знаете? У него написано что он организатор орел и решки, частенько смотрю их
Nefeliks, ну я был и есть :)
Вы какой отдых планируете. С женой, с любовницей? Секс-туризм по мулаткам?
Тут есть все, вопрос что Вы хотите. Вверху этого раздела прилеплена тема про ЛА, я там кое-то написал о стране.
С женой хотели бы посетить страну, конечно завлекает все включено, но и по стране прокатиться, пока думаем, поэтому тему и создал, может кто что полезного посоветует.
Вам в Пунта-Кана / Баваро, трансферы по стране оттуда хорошо развиты. Погуглите "Доминикана Перевозчик", кажется так, будет Вам русскоязычный гид. Если приедете с середины февраля до середины марта, съездите посмотреть на китов на Самане.
Вкратце по вопросам:
При нынешнем курсе дороговато выходит такое удовольствие
От российских цен умножайте все на 1,5 - 2. Ну не все, но основное.
поэтому хотелось бы что бы все было идеально
Все от кошелька зависит. есть виллы 50 000 в сутки аренда. Идеально что-то не понимаю как это :)
Ну и сэкономить, возможно!
Разве что сидеть в отеле и никуда не вылазить кроме бассейна.
Если мопед/машину брать, что посмотреть и не опасно ли?
Машины в аренду взять легко, мопед тоже. Дороги безбашенные, в стране официально не запрещено ездить пьяным за рулем. Ездим :)
Посмотрел тур фильмы, думаю брать полный пакет или просто перелет и снимать в аренду домик/квартирку?
Вы можете жить и так и так, это дело вкуса. Мне отели противны где бы я не отдыхал. Мерзкое какое-то, видимо по памяти 90-х годов осталось. Куда лучше влиться в латинскую обстановку, мне нравится их темперамент.
p.s. Надумаете загулять, велкам к нам на север, погуглите sosua chicas :)
KraftWerk
Спасибо за советы, киньте пару фоточек для мотивации
Пообщался с Александром, оказался очень адекватным, доброжелательным человеком, рассказал про Доминикану, про билеты, что с ценами на развлечение и отдых и много других полезных советов. Проложил для меня маршрут на месяц что бы пожить в разных частях острова и посмотреть все достопримечательности, но я как то больше склоняюсь к проживанию в одном месте и уже с этого места заказывать экскурсии. Наиболее остро стоит вопрос куда лететь - в Пунта Кану или в Пуэрто Плата?
куда лететь - в Пунта Кану или в Пуэрто Плата?
Так это зависит от того где будете стартовать. Если на востоке - аэропорт Пунта-Кана. Если к нам на север - Пуэрто-Плата.
киньте пару фоточек для мотивации
А вот Вам! :) Смотрю и сам радуюсь. Правда некоторые вещи очень грамотно сняли. Тот же мост в Санто-Доминго под таким углом где все красиво. А с другой стороны мамма мия... лачуги в огромной балке, самые настоящие фавеллы гектарами.
Сантьяго город жаркий, мало белых. Пуэрто-Плата - красиво, стоит приехать, подняться на вершину горы, только надо с самого утра. Во многих местах не был, в провинциях. Баваро и Пунта Кана вообще не понравилось, чистый туризм, да и цены еще покруче. Русский мат в магазинах как-то не очень пошел :) На границу с Гаити не спешите соглашаться ехать, у нас от Сосуа Кабарете до нее 7 блокпостов. Как бы мы туда не торопимся, уж лучше вы к нам :)
В общем смотрите, для мотивации, и я сейчас сам посмотрю :)
p.s. сегодня жара была изнуряющая, вот сейчас узнал оказывается второй по самой крутой жаре день в этом году. Отлеживаюсь, вот только в себя прихожу.
Дороговато щас явно туда отдыхать.
У меня кумовья были на Доминике пол года назад, они там роспись сделали и т.п.
Ну приехали ясное дело с приятными впечатлениями, но говорят пару дней по были, пальмы, песочек, морьков ну и всё... как бы ))
Если по бюджету то примерно 800 баксов в месяц на жилье планируем потратить, это реально? И очень важный момент - нужен хороший интренет. Ну и пляж в пешей доступности
За 800 можно снять хорошие апарты (квадратов на 100 и больше) в частных небольших отелях, или 1 комнату в неделю в дорогих престижных , "в центре", "все рядом все включено". Опять таки какой район.
Хорошего интернета в Доминикане нет в принципе.
Узнавайте у наших кто в Баваро/Пунта-Кана, Вам подскажут. Я по восточному берегу не в курсе.
Вот человек долго работает, насколько я знаю http://alldominicana.com/
Дороговато щас явно туда отдыхать.
Ага, и цены растут. Скоро выборы так что дешеветь ничего не будет :)