- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да. сейчас с него редиректит на биз
xtras, бинго! только что проверил
модеры вернули основной топик - клац
з.ы. понятно теперь. смотрю переместили его из раздела пп
в раздел с тизерками
А, во, точно, нашлась пропажа ))
Этого не может быть в принципе. Начисления идут за клики, а не показы. Один клик от 0,1$ и до 0,2$. Это тизеры, а не контекстная реклама и здесь в разы больше кликов. Значит вы делаете, что-то не правильно, если вообще там зарегистрированы. После регистрации идёт пару дней модерация сайтов, прежде, чем вы получите код тизеров для вставки.
Этого не может быть в принципе. Начисления идут за клики, а не показы. Один клик от 0,1$ и до 0,2$. Это тизеры, а не контекстная реклама и здесь в разы больше кликов.
Что вы оплачиваете? Клики или показы?
Мы оплачиваем только показы аудитории которую мы знаем. Наша база на данный момент содержит чуть более 140 миллионов cookie из России, Украины, Казахстана, Беларуси и стран бывшего СНГ. Вероятность того, что мы не знаем вашу аудиторию достаточно низкая.
Я там давно зарегестрирован. И сайт промодерирован тоже давно.
gainfaiter, у них же русским по белому написано, что работают с оплатой за показы от 5 р за тысячу, какие клики там у вас по 10 р??? 😮
gainfaiter, у них же русским по белому написано, что работают с оплатой за показы от 5 р за тысячу, какие клики там у вас по 10 р??? 😮
Даже у Contema оплата за показы выше. 6114 показов - 30,57 руб. Это за баннер.
А если уж совсем откровенно, то лучше всех платит redtram. Давно с ними работаю. Но там посещалка нужна хотя бы несколько тысяч хостов в сутки.
Что вы оплачиваете? Клики или показы?
Мы оплачиваем только показы аудитории которую мы знаем. Наша база на данный момент содержит чуть более 140 миллионов cookie из России, Украины, Казахстана, Беларуси и стран бывшего СНГ. Вероятность того, что мы не знаем вашу аудиторию достаточно низкая.
Я там давно зарегестрирован. И сайт промодерирован тоже давно.
Я НИ ЗА ЧТО ТАМ НЕ ПЛАЧУ, А РАБОТАЮ С НИМИ, КАК ВЕБМАСТЕР И ЭТО ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ ЗА КЛИКИ ПО ТИЗЕРАМ ВОТ ЕСТЬ СТАТЬЯ ОБЗОРА , ГДЕ АВТОР ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ, ТО ЖЕ ПИШЕТ О КЛИКАХ, А НЕ ПОКАЗАХ
Я НИ ЗА ЧТО ТАМ НЕ ПЛАЧУ, А РАБОТАЮ С НИМИ, КАК ВЕБМАСТЕР И ЭТО ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ ЗА КЛИКИ ПО ТИЗЕРАМ
Ок. Успокойтесь. Мы все поняли. Для вас персонально там есть тизеры и вы на них зарабатываете. Для других - только универсальный блок с баннерами.
Недавно подключил свой сайт к этому сервису и скажу, что заработок здесь в 2-3 раза выше, чем в Tizer. net.
такова сайта и не существует