С какими тизерными сетями работаете?

1 23
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

да. сейчас с него редиректит на биз

xtras, бинго! только что проверил

модеры вернули основной топик - клац

з.ы. понятно теперь. смотрю переместили его из раздела пп

в раздел с тизерками

спину выпрями!
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

А, во, точно, нашлась пропажа ))

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Этого не может быть в принципе. Начисления идут за клики, а не показы. Один клик от 0,1$ и до 0,2$. Это тизеры, а не контекстная реклама и здесь в разы больше кликов. Значит вы делаете, что-то не правильно, если вообще там зарегистрированы. После регистрации идёт пару дней модерация сайтов, прежде, чем вы получите код тизеров для вставки.

T
На сайте с 21.11.2010
110
gainfaiter:
Этого не может быть в принципе. Начисления идут за клики, а не показы. Один клик от 0,1$ и до 0,2$. Это тизеры, а не контекстная реклама и здесь в разы больше кликов.

Что вы оплачиваете? Клики или показы?

Мы оплачиваем только показы аудитории которую мы знаем. Наша база на данный момент содержит чуть более 140 миллионов cookie из России, Украины, Казахстана, Беларуси и стран бывшего СНГ. Вероятность того, что мы не знаем вашу аудиторию достаточно низкая.

Я там давно зарегестрирован. И сайт промодерирован тоже давно.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

gainfaiter, у них же русским по белому написано, что работают с оплатой за показы от 5 р за тысячу, какие клики там у вас по 10 р??? 😮

T
На сайте с 21.11.2010
110
xtras:
gainfaiter, у них же русским по белому написано, что работают с оплатой за показы от 5 р за тысячу, какие клики там у вас по 10 р??? 😮

Даже у Contema оплата за показы выше. 6114 показов - 30,57 руб. Это за баннер.

А если уж совсем откровенно, то лучше всех платит redtram. Давно с ними работаю. Но там посещалка нужна хотя бы несколько тысяч хостов в сутки.

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
teresh:
Что вы оплачиваете? Клики или показы?
Мы оплачиваем только показы аудитории которую мы знаем. Наша база на данный момент содержит чуть более 140 миллионов cookie из России, Украины, Казахстана, Беларуси и стран бывшего СНГ. Вероятность того, что мы не знаем вашу аудиторию достаточно низкая.

Я там давно зарегестрирован. И сайт промодерирован тоже давно.

Я НИ ЗА ЧТО ТАМ НЕ ПЛАЧУ, А РАБОТАЮ С НИМИ, КАК ВЕБМАСТЕР И ЭТО ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ ЗА КЛИКИ ПО ТИЗЕРАМ ВОТ ЕСТЬ СТАТЬЯ ОБЗОРА , ГДЕ АВТОР ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ, ТО ЖЕ ПИШЕТ О КЛИКАХ, А НЕ ПОКАЗАХ

T
На сайте с 21.11.2010
110
gainfaiter:
Я НИ ЗА ЧТО ТАМ НЕ ПЛАЧУ, А РАБОТАЮ С НИМИ, КАК ВЕБМАСТЕР И ЭТО ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ ЗА КЛИКИ ПО ТИЗЕРАМ

Ок. Успокойтесь. Мы все поняли. Для вас персонально там есть тизеры и вы на них зарабатываете. Для других - только универсальный блок с баннерами.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
gainfaiter:
Недавно подключил свой сайт к этому сервису и скажу, что заработок здесь в 2-3 раза выше, чем в Tizer. net.

такова сайта и не существует

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий