Можно ли добавить сайт в два или 3 каталога дмоза если у меня 3 языка сайта

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30
796

Собственно сабж. Сайт представлен на 3 языках.

Могут ли их посчитать разными, языки руский, украинский и английский

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Можно. В соответствующие языковые разделы, предлагать следует тот урл, с которого есть явно видный навигационный переход на соответствующий языковый контент (чем ближе к корню, тем лучше).🚬

Как-то так
Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

muslib.net/eng/ нормально к корню ?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Zquall:
muslib.net/eng/ нормально к корню ?

Для 404 ошибки вполне.😂

Кстати, предлагать следует или оригинал accords.com.ua или ничего.;)

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

это я дал ссылку как оно будет. я сейчас сайт капитально переделывааю по всем параметрам: структура, графика, мета-слова заголовки и тп.

Та вы говорите что лучше давать заглавную страницу и пусть они сами смотрят как перейти на английский язык, и стоит давать более раскрученый домен.

А что если для украины я хочу дать аккордс.ком.уа, а для мирового каталога muslib.net

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

А что, починили уже ODP?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
это я дал ссылку как оно будет.

Вот когда будет.... :)

Та вы говорите что лучше давать заглавную страницу и пусть они сами смотрят как перейти на английский язык, и стоит давать более раскрученый домен.

Я пытался сказать как "правильнее" поступать.;)

А что если для украины я хочу дать аккордс.ком.уа, а для мирового каталога muslib.net

Хочу заметить, что в данном случае, Ваши желания решающей роли не играют. Редакторы, при рассмотрении сайта будут исходить из независимо доступной информации. В частности оценят оригинальность контента на сайте .... 🙄

А что, починили уже ODP?

Скажем так - вышли на финишную прямую.🚬

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

уууу...))) Длинная прямая? ;)

S
На сайте с 01.11.2006
2
ABS:
уууу...))) Длинная прямая? ;)

И эта прямая, кажется, пульс

Пишу статьи на заказ! Тема на форуме (/ru/forum/88623) Потрфолио - ИнтерБлог! (http://interblog.org) Также продаются ссылки и статьи. ТИЦ = 230 посещаемость 200-300

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий