- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nn165m, если автоматические режимы не устраивают, можно пользоваться ручными. Подскажите свой ID, поможем с настройкой
Кого устроят такие автоматические режимы, в которых приходится вручную проверять наличие ссылки на странице донора и при этом их не находить.
nn165m, если автоматические режимы не устраивают, можно пользоваться ручными. Подскажите свой ID, поможем с настройкой
Раз такая пьянка, может и деньги вернете, за этот шлак?
Да давно уже понятно, что сеопульт загонит ваш сайт в самую самую опу.😂
если автоматические режимы не устраивают, можно пользоваться ручными.
Ну конечно. Даже при полностью ручной (!) настройке, система зачем-то постоянно добавляет свои анкоры и заменяет существующие! Ответ от техподдержки прям порадовал:
Смысл от такого "ручного" режима, если "мы приняли решение за Вас". Ну раз приняли, так и ответственность за "минусински" тоже, наверное, вместе делить будете? И деньги возвращать?
Добавлю ложку меда в бочку дегтя.
Ребят на самом деле мне нравится ваш сервис, мне нравится обучающая школа, в этом вопросе вы молодцы и я вас поддерживаю. Мне нравится ваш интерфейс(почти полностью). Он реально удобен, прост и полезен.
Но ваши фильтры закупают откровенный хлам, что аж волосы дыбом. Я надеюсь что со временем вы это исправите...
Раз такая пьянка, может и деньги вернете, за этот шлак?
возврат средств через финансовый отдел - обратитесь в тех поддержку с указанием своего ID, там подскажут
A007MP, при изменении анкоров ссылок система не будет проводить догенерацию анкоров самостоятельно, а будет использовать те анкоры, которые есть на шаге "простановка". У нас была одноразовая догенерация анкоров для того, чтобы внедрить безанкорные ссылки - это было разовое решение, которое повлияло на безопасность тысяч клиентов. Мы не планируем повторять эту вещь больше.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если хотите, чтобы мы вычистили такие анкоры, напишите в саппорт - мы сделаем это за Вас.
Ой ладно лечить...
Если закупку ссылок самостоятельно не контролировать то в течение недели больше 50% хлама закупается по любые проектам вообще
Не знаю по сеопульту, в сапе процентов 95 отборного трэша. Потому только руками.
Знакомый прислал скрин ( он еще до сих пор сидит на пульте )
я просто умираю , это авто генерация анкоров!!!
Четырех бомжей втоптали в грязь!!!
xVOVAx, во-первых, генератор анкоров - это бесплатный функционал, которым может пользоваться любой пользователь, не запуская продвижение сайта, поэтому название темы как минимум некорректно.
Да и скриншот, предоставленный вашим другом, маловероятен, хотя возможен.
Генератор анкоров парсит сниппеты директа и топ 10 и на основе этих данных генерирует тексты ссылок, да встречаются случаи, когда проскакивают подобные тексты. Например для низкочастотных или региональных запросов, именно поэтому есть функционал редактирования текста ссылок - просто удалите те тексты ссылок, которые Вас не устраивают.