Слив бюджета на НЧ?

12
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
trendy:
сам кручу

Вы бы обратились к специалистам за аудитом своих РК. Чтобы в будущем Вас не тревожили так сильно письма от гуру Директа, которые школу прогуливают в поиске новых клиентов.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
trendy:
У меня нет специалиста, сам кручу :) Потому здесь и спросил.

Это они ещё вам же вас и обосрали? ))))

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
trendy:
Более, того у нас они еще и переминусованы между собой. Так что по "купить слона" одно объявление, а по "купить слона в москве круглосуточно" - другое.

Ну так все правильно сделано, да. А чел в письме дичь втирал.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
T
На сайте с 17.06.2012
90
Andreas071:
Вы бы обратились к специалистам за аудитом своих РК. Чтобы в будущем Вас не тревожили так сильно письма от гуру Директа, которые школу прогуливают в поиске новых клиентов.

Делают уже :) И раньше делали. Но мнение нескольких людей тоже интересно.

Кстати, а школьник-то этот (1985 года рождения, судя по имейлу), вполне возможно, кому-то аудит тоже делает...

---------- Добавлено 23.09.2015 в 12:46 ----------

Вадим28:
Это они ещё вам же вас и обосрали? ))))

Ага-ага :)

camopez
На сайте с 26.05.2009
78
trendy:
Кстати, а школьник-то этот (1985 года рождения, судя по имейлу), вполне возможно, кому-то аудит тоже делает...

Говорите так, будто бы это что-то плохое. Мне слышится примерно как "Возможно и сейчас, где-то в темноте леса, он ржавой пилой отрезает ногу очередной своей жертве".

Ну делает и делает, пусть :)

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
T
На сайте с 17.06.2012
90
camopez:
Говорите так, будто бы это что-то плохое. Мне слышится примерно как "Возможно и сейчас, где-то в темноте леса, он ржавой пилой отрезает ногу очередной своей жертве".
Ну делает и делает, пусть :)

Не, это я про совет обратиться за аудитом. Предположим, я вообще ничего не понимаю в директе. И вот нарвусь на такого аудитора. Так что аудит не панацея.

L2
На сайте с 15.12.2010
40

Адепты БМ ответили бы что-нибудь типа: "это четыре ружья развешаны по четырем стенам, и они стреляют четыре раза в год по четырем сторонам света за четыре цента")))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий