Подскажите дедик

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

zzzit, На Украине пропускная способность Укртелеком (крупнейший пров) 150 Гбит/с в 2010, в России в это же время было 3 Тбит/с у Ростелеком. Почувствуйте разницу.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
Z
На сайте с 06.09.2012
129
lonelywoolf:
Почувствуйте разницу.

Почувствовал

Но дело совсем не в этом.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
zzzit:
Но дело совсем не в этом

Угу. Я про пропускную способность аплинков, а вы мне про карту сети. Да...

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Хватит уже кормить тролля zzzit

Ну каждый раз одно и то же. Это же клоун, живущий в параллельной реальности. Намарает тут постов и не берется ничем подтвердить свои слова.

Опять же, для подтверждения слов. zzzit, давай ка в студию список провайдеров защиты от DDoS на Украине, которые принимают атаки именно на территории Украины, а не получают чистый трафик, который чистится в Европе...

Или опять сольешься ?! Впрочем, как всегда.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
Z
На сайте с 06.09.2012
129
sladkydze:
Опять же, для подтверждения слов. zzzit, давай ка в студию список провайдеров защиты от DDoS на Украине, которые принимают атаки именно на территории Украины, а не получают чистый трафик, который чистится в Европе...

И какому адекватному оператору придет в голову гнать трафик атак со всего мира себе в порты, не подскажешь?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

sladkydze, А, так это всего лишь местный тролль? Спасибо, учту.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

То есть все же трафик гонится в порты европейских операторов, откуда чистым приходит на Украину с гигантской латентностью. Так?

Видимо, клиент в 1 посте не такого хотел. Ему тогда проще в Европе брать сервер, латентность будет меньше.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
sladkydze:
То есть все же трафик гонится в порты европейских операторов, откуда чистым приходит на Украину с гигантской латентностью. Так?

Нет, не так. Из Украины в Европу не гонится, дошло?

---------- Добавлено 23.09.2015 в 05:48 ----------

lonelywoolf:
sladkydze, А, так это всего лишь местный тролль? Спасибо, учту.
Да он что хочешь скажет, он враньем не брезгует.
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
zzzit:
Из Украины в Европу не гонится, дошло?

Хоть одного Украинского провайдера, который защищает не проксированием и удержит 20-40 Гбит/с. В студию.

Позаботился Укртелеком и о пользователях интернета и Интерактивного ТВ. Мощности магистральной сети оператора позволят клиентам пользоваться услугами на привычных для них скоростях. В частности, общая емкость ядра сети IP / MPLS между областными и центральными узлами в Киеве и Днепропетровске составляет 760 Гбит / с. Емкость международных соединений компании - 150 Гбит / с, еще 572 Гбит / с - суммарная емкость каналов связи с другими интернет-операторами.

2014 год. У него каналов на Украине больше, чем у когента, так, для информации. Т.е. 150 Гбит UDP из мира отрежут Украину от международных коммуникаций. Т.е. атакуемый IP уйдет в блекхол на пограничных маршрутизаторах.

alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57
teddik:
Здравствуйте.
Ищется сервер в Украине с защитой от DDOS атак.
Конфиг средний.
CPU - Чем больше тем лучше :)
RAM - 4-16ГБ
HDD - 500ГБ
Канал - чем больше тем лучше, хотелось бы 1 Гбит пускай и шаред
Цену пока точно не знаю, ищу для клиента.

Атаки примерно до 20Гбит, могут быть больше и меньше. Атаки вроде upd. Но на сервере стоит ВПН и нужно что бы при DDOS он работал.

Кто что может посоветовать?
Хостерам/реферальные ссылки/советы - всем зелёный свет. Буду рад выслушать всех и все советы/предложения.
P.S. Страна только Украина.

есть сервер в Украине следующей конфигурации:

- Процессор Core 2 Duo E8400 3.0 GHz

- 4GB RAM

- 500GB HDD

- выделенный IP

- канал до 100 мбит

Могу сдать в аренду за 23 $ в месяц, насчет DDOS не знаю должна быть защита у провайдера, у кого есть желание можете ддосить вот этот сайт там висит http://4webb.ru/ когда ляжет я отпишусь )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий