- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, что делать с тотальным ГС'ом, которое ссылается на мой сайт, на сайте у меня был форум (про который никто не помнил) , видимо сайт попал в базы хрумера(хрефера), спамился некоторое время и никто этого не видел. Но, что интересно, помимо того, что спамился наш форум, на других всяких форумах, спамили на наш форум, ссылки с "фармой" и прочим бредом, точно такие же как и у нас были, хотя я не совсем понимаю смысл, но думаю это типа некая сеть или как, ну тоесть зачем спамить на наш форум, продавая виагру, если у нас ее и в помине нет.
Но факт есть факт, есть куча ГС форумов или просто ГС сайтов с открытыми комментами, которые ведут уже на наш несуществующий форум. Но тем не менее, на домен как бы все равно ведут и по SGC, не все, но есть вот эти нехорошие домены, которые явно влияют на сайт.
Такую тему я создавал уже, мне посоветовали: не хватит просто закрыть в disavow tools, мол ссылка то все равно стоит, надо пройтись по списку бэков отобрать, площадки, которые, на меня спамят и слать письма с просьбой убрать ссылки. И вот у меня на руках 10к доменов (ссылок то в 10 раз больше) писал письма, но впустую, никто не отвечает, никто наверное не читает их... Ведь площадки херня полная, забытые и никем не модерируемые... еще и их постоянный новый прирост. Возможно и конкуренты какие нибудь спамят... (
Короче, на письма не отвечают, что делать с бэками теперь ) ограничится disavow?)
продавая виагру, если у нас ее и в помине нет.
😂😂😂
Ничего не делать, со временем отвалятся.
продавая виагру, если у нас ее и в помине нет.
Может это знак 😂
Пора начинать продавать виагру