Бэки ГС и хрумер

I
На сайте с 26.02.2014
49
521

Здравствуйте, подскажите, что делать с тотальным ГС'ом, которое ссылается на мой сайт, на сайте у меня был форум (про который никто не помнил) , видимо сайт попал в базы хрумера(хрефера), спамился некоторое время и никто этого не видел. Но, что интересно, помимо того, что спамился наш форум, на других всяких форумах, спамили на наш форум, ссылки с "фармой" и прочим бредом, точно такие же как и у нас были, хотя я не совсем понимаю смысл, но думаю это типа некая сеть или как, ну тоесть зачем спамить на наш форум, продавая виагру, если у нас ее и в помине нет.

Но факт есть факт, есть куча ГС форумов или просто ГС сайтов с открытыми комментами, которые ведут уже на наш несуществующий форум. Но тем не менее, на домен как бы все равно ведут и по SGC, не все, но есть вот эти нехорошие домены, которые явно влияют на сайт.

Такую тему я создавал уже, мне посоветовали: не хватит просто закрыть в disavow tools, мол ссылка то все равно стоит, надо пройтись по списку бэков отобрать, площадки, которые, на меня спамят и слать письма с просьбой убрать ссылки. И вот у меня на руках 10к доменов (ссылок то в 10 раз больше) писал письма, но впустую, никто не отвечает, никто наверное не читает их... Ведь площадки херня полная, забытые и никем не модерируемые... еще и их постоянный новый прирост. Возможно и конкуренты какие нибудь спамят... (

Короче, на письма не отвечают, что делать с бэками теперь ) ограничится disavow?)

AK
На сайте с 23.02.2009
117
incmorf:
продавая виагру, если у нас ее и в помине нет.

😂😂😂

Ничего не делать, со временем отвалятся.

SI
На сайте с 04.09.2015
13
incmorf:
продавая виагру, если у нас ее и в помине нет.

Может это знак 😂

Пора начинать продавать виагру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий