- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят всем добрый день! Нужна помощь. Возможно пишу не в том разделе, поправьте если что.
Суть вопроса. Появилась проблема - автоматически добавляется символ # в конце урла. Причем прикол в том, что это только на моем компьютере. Как бы это смешно не звучало)) но от этого не легче. ссылка с этим знаком не индексируется, в поисковике страницы открываются в двух вариантах с символом и без него, если без символа, то он автоматом ее добавляет при полной загрузке страницы. Причем такая фигня только в разделе категорий товаров, то есть на карточках товаров такой беды нет, и в разделах вроде новостей, контактов, о магазине - тоже нет.
Можно сказать забей, но низзя, уже попался на этом.. создал рекламную кампанию с утм метками, а туда повставлялись эти символы, из-за чего при загрузки страницы с теми метками фильтры свойств на сайте неактивны.
Подскажите как выйти из ситуации. Заранее очень благодарен. Не судите строго ))
ahonin08, пример покажите.
Т.к. якоря не попадают в индекс. Косяк может быть в технической части сайта (CMS) или возможно проблемы в htaccess.
Но вы говорите, что такое только на 1 ПК оО
- Romanus -, Спасибо! Вот сайт - el e ctrolife.c om.u a/shop/category/teplyi-pol-kabelnye-sistemy-obogreva/teplyi-pol
Только без пробелов )
И вот в конце у меня добавляет этот странный символ((
При каких условиях добавляет? Похоже на работу скрипта. например, при измении вида просмотра дописывается #tablemini / #list.
Перечитал еще раз первый пост, мистика какая-то. У вас скрипты нормально работаю в вашем браузере? Посмотрите консоль ошибок. И попробуйте поотключать все скрипты в коде страницы - возможно, дело в одном из них.
ahonin08, в выдаче якорей нет, как я и говорил.
На сайте работает все нормально - т.е. проблема не в сайте.
Проблема в вашем ПК или браузере. Разбирайтесь с ними :)
Спасибо большое всем отписавшимся!) действительно, дело в скриптах, но как исправить, я пока не знаю... отключив скрипты эта решетка пропала, но и сайт перестал корректно работать!
Методом исключения) Отключайте по очереди, найдёте виновника.