автоматом добавляется символ в конце урла #

A0
На сайте с 24.07.2015
16
671

Ребят всем добрый день! Нужна помощь. Возможно пишу не в том разделе, поправьте если что.

Суть вопроса. Появилась проблема - автоматически добавляется символ # в конце урла. Причем прикол в том, что это только на моем компьютере. Как бы это смешно не звучало)) но от этого не легче. ссылка с этим знаком не индексируется, в поисковике страницы открываются в двух вариантах с символом и без него, если без символа, то он автоматом ее добавляет при полной загрузке страницы. Причем такая фигня только в разделе категорий товаров, то есть на карточках товаров такой беды нет, и в разделах вроде новостей, контактов, о магазине - тоже нет.

Можно сказать забей, но низзя, уже попался на этом.. создал рекламную кампанию с утм метками, а туда повставлялись эти символы, из-за чего при загрузки страницы с теми метками фильтры свойств на сайте неактивны.

Подскажите как выйти из ситуации. Заранее очень благодарен. Не судите строго ))

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

ahonin08, пример покажите.

Т.к. якоря не попадают в индекс. Косяк может быть в технической части сайта (CMS) или возможно проблемы в htaccess.

Но вы говорите, что такое только на 1 ПК оО

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
A0
На сайте с 24.07.2015
16

- Romanus -, Спасибо! Вот сайт - el e ctrolife.c om.u a/shop/category/teplyi-pol-kabelnye-sistemy-obogreva/teplyi-pol

Только без пробелов )

И вот в конце у меня добавляет этот странный символ((

V3
На сайте с 08.09.2015
54

При каких условиях добавляет? Похоже на работу скрипта. например, при измении вида просмотра дописывается #tablemini / #list.

Перечитал еще раз первый пост, мистика какая-то. У вас скрипты нормально работаю в вашем браузере? Посмотрите консоль ошибок. И попробуйте поотключать все скрипты в коде страницы - возможно, дело в одном из них.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

ahonin08, в выдаче якорей нет, как я и говорил.

На сайте работает все нормально - т.е. проблема не в сайте.

Проблема в вашем ПК или браузере. Разбирайтесь с ними :)

A0
На сайте с 24.07.2015
16

Спасибо большое всем отписавшимся!) действительно, дело в скриптах, но как исправить, я пока не знаю... отключив скрипты эта решетка пропала, но и сайт перестал корректно работать!

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Методом исключения) Отключайте по очереди, найдёте виновника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий