Отчество Платона Щукина

1 23
Г
На сайте с 21.10.2003
56

Полиграфович? ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
eRED:
Очень хочется обращаться к этой Личности по Имени и Отчеству.

Раз очень хочется, то можно.

Зовите их так: "Группа поддержки им. Платона Батьковича Щукина" 🙄

С уважением, Logistic
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Logistic:
"Группа поддержки им. Платона Батьковича Щукина"

"Рога и Копыта" получаются какие-то :)

308827355
B
На сайте с 10.05.2006
23

Притча о вебмастере и Платоне.

Однажды вебмастер заявил что превзошел состарившегося Платона.

Платону доложили об этом, и он предложил устроить соревнование с вебмастером. Вебмастер согласился. Тогда Платон сказал: «Пусть каждый из нас приготовит яд. И каждый воспользуется любым противоядием. Кто останется жив, тот и прав, а поскольку я действительно уже стар, то первым выпью яд, приготовленный тобой».

Целую неделю готовил яд вебмастер; приготовил - и на площади, при свидетелях, как положено, Платон благодарит вебмастера, выпивает кубок с ядом и уходит. Заранее была приготовлена ванна с молоком, куда Платон сразу и погрузился. Вокруг него девушки пляшут, музыка играет. Народ слушает, как умирает Платон, - а там как бы идет гулянье. Платон между тем посидел в ванне с молоком, молоко из него весь яд выбрало, и на следующий день он, целый и невредимый, предстал перед изумленной

толпой. Вебмастер - в шоке.

«Теперь моя очередь», - говорит Платон. - Но я действительно не такой молодой, как ты, и мне для изготовления яда понадобится сорок дней». На эти сорок дней нанимает Платон человека и поручает ему по ночам стучать молотком о ведро (тюк-тюк тюк-тюк), а сам развлекается: музыка, девушки. Вебмастеру докладывают, что по ночам Платон стучит - изготавливает яд.

На сороковой день наливает Платон чистый минеральный вода, подносит ее вебмастеру, вебмастер выпивает и умирает.

Свободная интерпритация по мотивам книги И. Калинаускаса

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

belorus, думаю, что на такой работе Платон до старости не доживет :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Каширин:
belorus, думаю, что на такой работе Платон до старости не доживет

Платоны меняют друг друга гораздо чаще, чем раз в 60-80 лет, что уж тут о старости говорить... )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий